На страницу 1, 2 След. |
|
|
Заколебалась совсем с хостером((
Посоветуйте какого- нить нормального, пожалуйста! надо переезжать, ибо глюки замучали!
Нужно разместить 10 блогов на WP. |
|
|
|
|
|
адалт-френдли нужен? блоги какой тематики?
и кто был до этого, с которым заколебалась? |
|
|
|
|
|
посмотри тут может что-нибудь выберешь - http://amhost.net/?cid=905
юзаю для адалта (сиджи) дедик у них, все отлично работает, суппорт хороший и быстро отвечают на тикеты. |
|
|
|
|
|
нет. блоги не адалтовые,а белые и пушистые. различной тематики - от растениеводства до автомобилей. |
|
|
|
|
|
SpaceWeb кто-нить юзал? я почему то доверяю только армадовским мнениям... хотя в нете полно про них хороших отзывов, мне еще главное- чтоб техподдержка была хорошей, ибо я еще как бы новичек.. |
|
|
|
|
|
dejavu, есть мнения о наплевательском отношении саппорта amhost к своим клиентам хttp://www.master-x.com/forum/topics/100972 |
|
|
|
|
|
hqhost.net - хостинг неплохой, но тоже слышал что практикуется "впариваение" клиентам более высоких тарифных планов |
|
|
|
|
|
У меня в подписи есть недорогие варианты под адалт. |
|
|
|
|
|
>ТС, для тебя hqhost.net самое то.
и неспорь |
|
|
|
|
|
Ружанка писал(а): |
нет. блоги не адалтовые,а белые и пушистые. различной тематики - от растениеводства до автомобилей.
|
Ну не стоит тогда вешать на сетки где адалт да сео спам с дорами. Возьми чистый буржуйский виртуал если блоги на английском у тебя. |
|
|
|
|
|
webhostingtalk.com вот тут отзывы по буржуйским хостам почекай и выбери с хорошими отзывами что-нить. |
|
|
|
|
|
|
То же самое слышал от одного человека, но относительно размещения дорвеев на этом хостинге |
|
|
|
|
|
hqhost.net нормальный хост, супорт постоянно на связи, виртуалы тоже шустрые |
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю, ТС нужен под русскоязычные проекты хост. Судя по тому, что про спайсвеб тут разговор идет. |
|
|
|
|
|