На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Последний раз редактировалось: wgroove (Чт Апр 10, 2008 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Хм. А знаешь, для первой очень и очень неплохо. Баннеры и текстовые заманушки вполне кликабельны. Юзабилити адекватно.
Парочка недочетов в СЕОптимизации и html/css коде, ну это не столь критично.
Не хватает альттегов на пикчах, в html->head слишком много лишних метаданных напихано, а нужные сделаны слабовато (Title, meta description). |
|
|
|
|
|
Мне тоже понравилось. Из серии "элегантно и со вкусом".
wgroove, а экзит зачем на гугль залинковал?
Это не ошибка, просто интересно |
|
|
|
|
|
ну еще для галер лучше разные сеты использовать...имхо
и эксит бы я убрал в текст варнинга. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
wgroove, а экзит зачем на гугль залинковал?
|
Да,линкуй на армаду Мы тут все так делаем. |
|
|
|
|
|
Для первого раза хорошо, хотя на галерах реклама совсем кислая, на майне более менее норм. |
|
|
|
|
|
Всем +, спасибо за отзывы.
Вацлав, немного запутался с css, за вечер все перемешалось в голове, но это поправимо, кеи/альты допишу
Rabbit, просто для примера воткнул Гугл , потом заменю
franklin,
franklin писал(а): |
Да,линкуй на армаду Мы тут все так делаем.
|
так и сделаю
Li-Hua, в мемберке с баннерами для этого платника особо не разгуляться), нашел оптимальные, как мне кажется
Есть еще вопрос - обязательно ставить ресипы пикчерные или можно изменить на текстовые? Вроде не у всех ЛЛ разрешено правилами, но на многих фришниках видел. |
|
|
|
|
|
Да,линкуй на армаду Мы тут все так делаем.
|
Ну можно на какой-то другой свой рес залинковать. Телефонные карточки к примеру. Сигаретная партнерка. И т.д. |
|
|
|
|
|
Кстати всегда хотел узнать,а много такого эксит трафа? |
|
|
|
|
|
Код: |
Есть еще вопрос - обязательно ставить ресипы пикчерные или можно изменить на текстовые? Вроде не у всех ЛЛ разрешено правилами, но на многих фришниках видел.
|
я для крупняка делал текстовые-все листили без проблем...прям на пенис боте томже посмотри и мож такие же сделать,но овнеры грят, что с пиксовыми больше шансов попасть в листинг и еще индекс с крупняком желательно размещать в одно папке с мэйном и галями,у некоторых вроде даже в правилах написано. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
в мемберке с баннерами для этого платника особо не разгуляться), нашел оптимальные, как мне кажется
|
необязательно всегда баннеры юзать, тем более те что партнерка дает дефолтно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кстати всегда хотел узнать,а много такого эксит трафа?
|
помоему почти нет его |
|
|
|
|
|
Кстати всегда хотел узнать,а много такого эксит трафа?
|
Да я думаю что не много. Но все равно есть смысл ставить на свой рес:
- какой-никакой, а траф есть
- какой никакой, а бэк есть |
|
|
|
|
|
Делай текстовые ресипы, все берут нормально! Только когда будеш их в текстовые переделывать, оставь анкор (залинкованый текст) и титлы (если они есть) ресипа. Иногда, если сомневаешься можеш пройти по фришникам и посмотреть как их правильно делают |
|
|
|
|
|
Всем откликнувшимся еще раз спасибо за комментарии |
|
|
|
|
|
|