На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вообщем сабмитил к нему несколько блогов - вот результаты - один который он никуда не принял кроме 5 новых блогдир - сейчас уже в Серпе по НЧ некоторым. Другие на мой взгляд тоже качественные - принял в 9-11 блогдир( в новые не сабмитил) а откровенное дерьмо - но в нише тинс - принял во все 15 - чудак человек |
|
|
|
|
|
не ужеле ты думаешь что Твэн сидит сам и апрувит свои 20 блог диров, скурпулезно изучая каждый блог и чахнет над ними злорадствуя, типа этому апрув а этому хуюв?
наивный чукотский юноша |
|
|
|
|
|
Блин и надо к словам то цепляться? я ж написал или его блогдиры - тобишь ревьюверы- вообщем палю тему в тинах берет все даже откровенное дерьмо |
|
|
|
|
|
Udaff, не кричал бы ты так открыто на форуме. А то вдруг человек разозлится и выкинет все твои блоги/сплоги из своих блогдир |
|
|
|
|
|
zyxel05, ну это по сравнению с тем как он раньше о Тване отзывался (ж...па и прочие пакости в его адрес),
то в этот раз он не разозлится уж точно. |
|
|
|
|
|
Я просто предложил ему присмотреться к работе ревьюверов если че.... |
|
|
|
|
|
Цитата: |
не ужеле ты думаешь что Твэн сидит сам и апрувит свои 20 блог диров, скурпулезно изучая каждый блог и чахнет над ними злорадствуя, типа этому апрув а этому хуюв?
|
Ну ничего страшного. И такое бывает. Я раньше тоже думал что Тван - это огромный адультовый осьминог, у которого 104 щупальца (по одному щупальцу на каждую клавишу клавиатуры). И который сутками напролет поддерживает все свои сервисы, форум поддержки юзверов, и слежением/ревьювом сабмитов в блогдиректории.
Только потом я понял что это было глупой мыслью и я неправильно себе представлял работу овнеров крупных ресурсов. |
|
|
|
|
|
В последнее время отмечается некоторая халявность Твана. В частности блоги просто теряются из очереди на сабмит. То есть не приходит ни робот(который автоматически проверяет ресипы) ни ревьюер. Или аппрувится только в 3-5 каталогах. Способ борьбы с этим очень простой, через 2-3 дня снова заполнить первую страницу формы и тогда на 2-й странице виден статус в блогдирах. При статусе not listed можно сабмитить снова. Помогает почти всегда. Кстати он сам это рекомендует на своем форуме. |
|
|
|
|
|
просто пересабмитить? попробуем... если что |
|
|
|
|
|
2Темный Эльф: ты сам блогами занимаешься? используешь что описывал в своем блоге? |
|
|
|
|
|
Хуясе... значит снес я 8 ресипов тех блогдир куда он меня не проапрувил - и че сегодня на мыле вижу - типо он не видит ресипов на свои 8 блогдир - в которых нету моего блога - а с каких х? они там будут попробую проставить ресипы и пересабмитить
Хотя честно говоря... если такое будет продолжаться просто забью на его блогдиры |
|
|
|
|
|
надо же... оперативненько... исправил - молодец |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |