|
|
|
Вопрос в сабже, англоязычные и русскоязычные проекты. НЕ домены а сайты работающие. |
|
|
|
|
|
|
Halo, есть еще один способ. Проходишься по форумам соответствующей тематики (и языка) и оставляешь объявление: куплю (с подробностями).... |
|
|
|
|
|
Есть еще целые площадки по продаже сайтов. Например satellite-shop.ru - тут сами сайты (сателлиты) продаются. Без домена и хостинга. Но также я встречал много площадок, на которых сравнительно недорого выставляются на продажу всяко разные сайты. Достаточно погуглить с запросом "продажа сайтов" или "продам сайт". |
|
|
|
|
|
Если у сайта есть какая-то своя фишка, лучше сначала попробовать выдвинуть ее. Например, тема сайта такая-то будет интересовать таких-то вебмастеров, а другая других. К примеру, сайт заточен под какую-то партнерку, то имеет большой смысл сперва ос своим предложением обращаться к людям, работающим с ней же. |
|
|
|
|
|
Какого типа Вам сайт нужен?
Halo писал(а): |
Вопрос в сабже, англоязычные и русскоязычные проекты. НЕ домены а сайты работающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно создать топики на всех вебмастерских форумах с темой "покупаю сайты" и обновлять эти топики время от времени... |
|
|
|
|
|
я в свое время купил три работающие аптеки |
|
|
|
|
|
maxidrom11, когда и по какой цене? |