|
|
|
Доброго времени суток всем, посоветуйте какой из плагинов лучше юзать FeedWordPress или WP-o-Matic и почему? |
|
|
|
|
|
WP-o-Matic более функционален в смысле работы с контентом это однозначно там и синонимайзер с замелякой ссылок и всё прочее.
FeedWordPress юзерфредли лучше.
Оффтоп: |
А вообще не принято конечно на армаде так, но юзай поиск на вопрос уже отвечали
|
|
|
|
|
|
|
Fedd проще..."не какай" |
|
|
|
|
|
При некоторых установках WP-o-Matic, предупреждают - данный плагин запросто может положить сервер и убить базу! |
|
|
|
|
|
На МХ были отзывы о проблемах с wp-o-matic. |
|
|
|
|
|
Всё равно WP-O-Matic функциональней. Приведённая в топике ситуация с америкосом комична. Antony, если ты не будешь за 100$ брать кривые синонимайзеры и прикручивать их вместе с WP-O-Matic который занимается в том числе и синонимами тоже, то скорее всего чаша сия тебя минует. Там очень похоже что скрипты у которых в функционале зашито одно и тоже повздорили просто. ТС там не отписал в топике в чём суть проблемы у него, а четыре человека отписались что зашибись работает. Я гонял этот плаг и MySQL-база на месте.
Для справки cyberseo - синонимайзер
WP-O-Matic - парсер, синонимайзер, постер.
Коня и лань не надо, лучше только коня...
__Добавлено___
Вышесказанное не преследует цели убедить кого-бы то нибыло в превосходстве того или иного плагина. FeedWordpress - великолепное решение которое имеет свои ярко выраженные плюсы такие как интерфейс и ещё пара рюшечек... Просто нужно понимать что конфоикт скриптов в опенсорсных CMS дело не редкое но и не смертельное настолько что-бы отказываться от более функционального решения в пользу менее функционального. Выбор должен быть взвешенным и продуманным. |
|
|
|
|
|
Cabal, спасибо большое за инфу. Сейчас пробую, поставил на одном домене WP-O-Matic , на другом FeedWordPress.
Хочу сравнить. |
|
|
|
|
|
Сейчас могу однозначно сказать что WP-O-Matic мне понравился больше. во первых куча настроек, можно сделать почти как тебе хочется.
Ну а FeedWordPress у меня не пошел, скорее всего потому что у меня стоит новая версия WP, а может всему виной кривые руки.
В общем когда в него все забивешь, трудно сграбленное найти, не обновляет фиды и плюс ко всему выдача фида моего блога оказалась пустой. Только после удаления сграбленных постов выдача появилась |
|
|
|
|
|