|
|
|
В ФайерФоксе есть автоматически сохраняющиеся слова, ссылки, при нажатии на букву, он подсказывает что можно подставить из ранее вводимых. Также есть наверху в строке АДРЕС, где урлы вбиваются, такая же автоподстановка. Задался вопросом - а можно ли эти подставы как-то подчистить? Но не просто наводить на них и нажимать Delete. Это я знаю и использую. А так чтобы в каком-нибудь менеджере, как менеджер закладок (или Управление закладками) - открывалось окно или опция, где они все в ряд выложены и подразделены по разделам или алфавиту хотя бы. Или в Винде где-нибудь лежит эта папка и в ней можно поковыряться и сделать чистку? |
|
|
|
|
|
Настройки->Приватность->Личные Данные. Не оно? Только там выбирать нельзя что конкретно например из сохрагённых данных форм удалять... Типа всё или ничего. |
|
|
|
|
|
на верхней панели инструментов:
Инструменты - настройки - вкладка "защита", там выбираем кнопку "показать пароли"
оно? |
|
|
|
|
|
Нет, не это. |
|
|
|
|
|
Обычно тут в винде у мозиллы все данные хранятся - файл signons2. Находится Имя диска:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\имя профиля.default Если пароли зашифрованы мастер - паролем, то они будут отображаться абракадаброй. Я обычно оттуда все удаляю. Еще файлы с расширением .dat можно посмотреть в этой же папке. Да много чего интересного там можно найти |
|
|
|
|
|