Есть ли такая фича?
Новая тема Написать ответ
# Ср Фев 27, 2008 10:43 amЛохинсон Зарег.: 18.09.2007 ; Сообщ.: 10Ответить с цитатой
В общем задача такая:
есть диз,
есть контент примерно 50-100 страниц,
времени нет.

вопрос, кроме цмс, есть что-то, что можно применить к готовому дизайну и быстро напихать в него контент

тоесть скрипт или и что то подобное. есть одна страница дизайна, в нее вставляется содержимое, нажимается кнопка "следующее", генерится новая страница, в нее вставляется контент, опять кнопка "следующее" и тд.

весь фокус в том что бы фича сама делала внутреннюю переликовку, проверяла ссылки на бой (вернее его не допускала), работала в пределах заранее заданой архитектуры, выдавала на гора готовый сайт на автомате и не была бы такой монстроидальной как многие цмс.

фича применяется для быстроно создания сателитов на оригинальном контенте.... в общем сателиты будут выпускаться на потоке Smile
# Ср Фев 27, 2008 11:30 amKerk Зарег.: 30.09.2007 ; Сообщ.: 550Ответить с цитатой
Пиши подробнее ТЗ, сделаем на взаимовыгодных условиях Smile
# Ср Фев 27, 2008 12:14 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
Что то мне эта структура доргенератор напоминает Smile Может у каких то из существующих есть такая возможность - текст кусками крошить и поочередно в страницы вставлять?

Дорвееводы, кто в курсе? Smile
# Ср Фев 27, 2008 1:46 pmNikwind Зарег.: 08.12.2007 ; Сообщ.: 946Ответить с цитатой
Обычно не цмс к дизайну, а дизайн к цмс прикручивают Smile На память приходит одно - "YaCG". И в свете последних событий больше я вам ничего не скажу :mrgreen:
# Ср Фев 27, 2008 8:35 pmagrasoff Зарег.: 08.12.2007 ; Сообщ.: 106Ответить с цитатой
я давно-давно, году в 2003 примерно, себе такое писал. контент был тупо в текстовых
файлах с минимальными возможностями форматирования. так же тупо при
добавлении/изменении контента (этих самых файлов), я нажимал кнопку
[сделать красиво] и получал готовый сайт, который тут же заливался на фтп.
абсолютно ничего сложного, когда конкретно известно, что имеется и что
из этого надо получить (в моем случае с обеих сторон "имеется -> получить"
был я, и в этом смысле мне было очень просто Smile )

это я к тому, что Kerk дело говорит Smile поговори с ним, я думаю, что он не
просто так сказал.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.