На страницу 1, 2 След. |
|
|
Не заходит в аську, пишет, что неверный пароль!!! Что делать???????? |
|
|
|
|
|
393068055
если что, то это не я.. а вообще, я так расстроился..
я злой пипец... я зарегил новую аську, зашел в нее, сообщения не ортправляются, решил выйти и зайти заново, и опять такая же куйня!!!!!!! неправильный пароль!!!!
Что делать???
И вообще, я пробовал несколько раз зарегить аську, регистрирую, а один ...уй пишет, что пароль неверный, хотя я только , что зарегил свежий аккуант в асе.. Пробовал заходить из quip`а , тоже не канает, подскажите, что делать????
Ну пожалуйста!!!!
Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
|
Дада, угнали. У меня даж када сперли контрольный вопрос и емейл поменяли. Проще забить и зарегать новую, чем восстановить старую. При чем у меня был обычный 9-знак. |
|
|
|
|
|
чисти комп, возможно нечто вроде пича сидит и сразу меняет все пароли и отсылает отчеты.
остальное (мыло, фтп) впорядке ? |
|
|
|
|
|
Если есть вопрос-ответ, то ася спасена.
Или попроси, чтоб хареры поломали. |
|
|
|
|
|
страдает только аська.. Думаю надо проверить все антивиром и переустановить всю систему.. )) Скорей всего это то, что сказал Жека..
Вопрос поменяли и маил тоже вроде поменяли..
ребят, читаем правила форума |
|
|
|
|
|
Ты не торопись обращаться к ломщикам. Попробуй с официального сайта www.icq.com зайти в свой профиль. Может просто твой фаерволл на аськин порт запрет выставил или еще чего. Не пускают тебя. Заходи на сайте в профиль! Если зайти удается, то значит проблема с программами на компутере. |
|
|
|
|
|
я на одном из форумов нашел описание моей проблемы.. эт кароч типа вируса какая-то шняга, когда заходишь в асю, а потом выходишь, автоматически меняется пароль.. (( |
|
|
|
|
|
Цитата: |
кстати, а где можно попросить поломать хакеров?
|
Попросить то можно, только врядле ты захочешь платить деньги, за которые они попробуют взяться за это дело.
Совет по сабжу, чистить комп антивирусниками, в идеале лучше вообще отформатить диски (а может и нету уже у тебя трояна, он самоудалился уже). Потом меняй АБСОЛЮТНО ВСЕ ПАРОЛИ (сайты, мыла, фтп, аськи). |
|
|
|
|
|
Было у меня такое, со старым номером. При чем не думаю что это был вирус, думаю что это был глюк какой то пришлось поменять аську. |
|
|
|
|
|
Попробуй сам взломать его, в нэте много статей как это сделать, думаю, что тебя взламывали мегакулхацкеры по статьям, так как нормальный взломщик за обычным номером не погониться, а если это был вирус, то фиг знает... |
|
|
|
|
|
Tracer писал(а): |
Попробуй сам взломать его, в нэте много статей как это сделать, думаю, что тебя взламывали мегакулхацкеры по статьям, так как нормальный взломщик за обычным номером не погониться, а если это был вирус, то фиг знает...
|
Не взломает Блэк фрихи делает уже 3 или 4 месяца, никак не сделает, а ты говоришь научиться взламывать |
|
|
|
|
|
Ну незнаю, просто видел много способов получить любой номер. |
|
|
|
|
|
но об этом молчок! тсссссс. это против правил форума. |
|
|
|
|
|
Tracer писал(а): |
Ну незнаю, просто видел много способов получить любой номер.
|
Бро, это фантастика |
|
|
|
|
|
|
|