|
|
|
Заметил тенденцию, что поисковикам в частности google в последнее время больше нравяться домены в зоне .org
Из 12 доменов (org, com, info) размещенных на одном сервере и при одинаковых условиях но на разных ip в одном диапазоне в топе выдачи лидируют преимущественно страницы размещенные на доменах в зоне .org
Закономерность или совпадения? |
|
|
|
|
|
совпадение конечно, есть более важные факторы, как мне кажется |
|
|
|
|
|
быть может гуглоиды - любители оргий. и везде им "тема" мерещится.
вот и питают лучшие сексуальные чувства к этой эрогенной зоне .ORG (.orgy) |
|
|
|
|
|
Замечено что для ЯНдекса более весомы домены .ru чем .kz Так что не такой это и бред. Хотя Яндекс утверждает что ему все ранво. |
|
|
|
|
|
в случае с яндексом - да, он всегда .ру ставит первыми в очередь на индексацию,
с доткомами, дотнетами, дотинфами вообще не считается. дискриминация по
домено-зоновому признаку!  |
|
|
|
|
|
Думаю, все-таки есть у доменных зон преимущества. Хотя они имхо - только на начальном этапе. Как например с Яндексом. Он дольше "кушает" не ру-домены, но когда начнет - то уже процесс идет одинаково. |
|
|
|
|
|
Есть трастовые доменные зоны несомненно. Знаю по крайней мере две. |
|
|
|
|
|
EDU и GOV?  |
|
|
|
|
|
Если на сайте уникальный контент, уникальный дизайн и реальные ссылки на сайт, то нет не какой разницы. Ибо уникальный контент всегда будет рулить!
ИМХО конечно, но разницы в доменых зонах нет. Все равно сайт будет в индексе. |
|
|
|
|
|
Alex V, это без б, вопрос лишь во времени индексации. Опять же в буржнете рушный домен будет висеть ниже аналогичного, но в зоне .com/net/org. Это из наблюдений. |
|
|
|
|
|
Ashina писал(а): |
Замечено что для ЯНдекса более весомы домены .ru чем .kz Так что не такой это и бред. Хотя Яндекс утверждает что ему все ранво.
|
геотаргетинг рулит !! попробуй зайди под kz айпишником |
|
|
|
|
|