|
|
|
Нужна оценка вот этого домена . Естественно в $$$ выражении.
coronabni.соm- PR4 история с 1999 года (рега до января 2009г.) |
|
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, Сенкс . Мне всего лишь хотелось узнать цену такого домена и как я понял 3-4 $ - эго предел .
А вот год действительно очень заманчивый |
|
|
|
|
|
Цитата: |
но это все еще цветочки... по сравнению с тем...
что ПР4 - ФЕЙКОВЫЙ т.е. КЛЕЕННЫЙ !
|
А почему ты уверен, что он клееный ? |
|
|
|
|
|
элементарно, Ватсон! просто взял и посмотрел.
и даже определил с чем его клеили.
этот домен (вместе с сателлитом, который там установлен)
почти ничего не стоит. это даже не товар для купли-продажи,
а это просто балласт, лишний груз. не вздумай его покупать. |
|
|
|
|
|
Я не знаю где вы смотрели возраст домена, но ему нету и одного года
http://www.networksolutions.com/whois/results.jsp?domain=coronabni.com
Кстати, PR и то, что домен не показывается в гугле — не показатели. На стоимость домена влияет его возраст и наличие ключевых слов в имени, а бэклинки и PR — это уже второстепенные вещи, кроме разве что ссылок из DMOZ и Yahoo. Я с радостью куплю старый домен с вкусными ключевыми словами в нем. PR и ссылки сейчас любой школьник нарастить сможет.
Если не брать в расчет возраст, тогда надо ориентироваться по т.н. Overture Score (популярности слов из имени домена в поисковиках), истории продаж аналогичных доменов (NameBio.com) и текущей/будущей популярности ниши в целом.
Hello_Kitty, вот домен OnlinePetPharmacy.com или RxShoppingMall.com ты во сколько оценишь? А MortgageMiami.com? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я не знаю где вы смотрели возраст домена, но ему нету и одного года
|
greendrug, а мы не возраст домена смотрели, а историю.
я бы оценил все три названные домены в 21 бакс за все 3. то есть каждый по номиналу.
больше я за них бы не дал.
у каждого свои методы... не сердись. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
а мы не возраст домена смотрели, а историю.
|
Не вижу большого смысла в "истории" домена. Возраст имеет значение.
В моей практике был случай, когда зарегистрировал домен, в прошлом забаненный гуглом. Написал письмо в гугл, сообщив о том, что домен сменил владельца и теперь по этому адресу абсолютно другой проект. Ответили на следующий день и разбанили домен в течение недели. |
|
|
|
|
|