|
|
|
Не знаю будет ли кому актуально. Но существует один очень неприятный баг в скриптах Оперы при постинге в ВордПресс используя визуальный редактор (tinyMCE). Да и в других CMS использующих tinyMCE(видел на Друпале например)
На выходе код не соответствует стандартам XHTML. Код получается "uppercase" (URL, ALT, CLASS, WIDTH, SRC итп вместо url, alt, class, ...) |
|
|
|
|
|
А у меня ещё хуже баг, но он не из-за браузера, а из-за проблемы на хостинге, там вообще не работает TinyMCE, приходиться всё ручками писать. |
|
|
|
|
|
У тебя случайно стоит на хостинг от ayola? Прсто у меня такая же пробема и хостер никак не может найти решение для проблемы. |
|
|
|
|
|
У меня такая же проблема на хостинге от ayola.net думаю, что скоро они поймёт в чём проблема... |
|
|
|
|
|
Так ведь Табуреткин не про хостинг говорит, а про глюк Оперы в связке с внутренним редактором вордпресса (тайниМСЕ). Тут наверняка косяк тайниМСЕ, либо несовместимость его с Оперой. |
|
|
|
|
|
Я знаю, что не про хостинг, но просто тоже отписался, что проблема есть с этим же.
Опера вообще немного глюкнатая на визуальные редакторы, поэтому для визуальных редакторов использую файрфокс. |
|
|
|
|
|
|
|