|
|
|
Я пытаюсь разобратся с трубами этими Яху-Пипес. Никак не пойму как там вообще зарегистрироваться и начать строить себе трубу? Жуть прям какая то! А вообще я правильно попала в этот раздел? А то может насчет труб надо было в другое место написать. В тех.раздел там или еще куда. |
|
|
|
|
|
есть только один трубный гуру. Биг Браза Брокен Брэйк.
только он в этом разбирается. жди его снисхождения.  |
|
|
|
|
|
|
это тебе к БрокенБрейку. Он спец  |
|
|
|
|
|
ну я же говорю - только к нему. только ТС, ты ж новенькая,
обращайся к нему с почестями - Биг Браза Брокен Брэйк.
или просто Гуру. или Мастер.
и только на "Вы"
 |
|
|
|
|
|
Не понял вопроса. Зарегистрироваться как и в любом другом яхушном сервисе т.е кликнуть на Join Now(он над формой поиска в правом верхнем углу),а если есть аккаунт в Yhoo! то наверно просто зайти на сервис залогиненым. Как создать новую трубу уже сказали. А вот мануал по функциям там только на английском языке. Бери тетрадку, онлайн переводчик и вперёд составлять себе русскоязычный мануал. |
|
|
|
|
|
А лучше тетрадку, пива и к Биг Бразеру Брокену  |
|
|
|
|
|
Не надо ко мне на вы Зарегистрироваться очень просто, как уже сказали, там же есть ссылка на регистрацию. Просто внимательно посмотри. Правый верхний угол - Join Now. |
|
|
|
|
|
banzai, спасибо, читаю тот форум. Пока трудно доходит. Там одни профессиональные трубопроводчики. Всем остальным тоже спасибо. Постараюсь разобраться.
З.Ы. BrokenBrake, это вас называют Биг Бразер Брокен? Тогда здравствуйте, великий мастер-гуру!  |
|
|
|
|
|
BrokenBreake - зашёл туда, осмотрелся и вышел...
Это я тормоз, а не ты  |
|
|
|
|
|
ХЗ А в чем собсно траблы с самими пайпами? Там вроде все просто, модуль выбрал, модуль вставил, соединил и настроил как тебе надо Вот у меня с регэкспами проблемы, каждый раз это каторга просто, поскольку я не программер Посидишь, поразбираешься, мануалы почитаешь и все становится как тебе нужно... |
|
|
|
|
|
там много же примеров, вот и мучайте их...
а вот регулярки это да, когда попадалась ссылка на доходчивую доку по регулярным выражениям, а сейчас не могу найти  |
|
|
|
|
|
banzai, если найдется доходчивая дока по регулярным выражениям, дайте ссылку плиз, все которые мне попадались написаны в стиле: "в формуле расчета коэффициента релевантности односторонних связей второй показатель будет противоположен предполагаемым величинам" и другой такой непонятный мне бред
P.S. То что выше только что нагенерил сам, смысловой нагрузки не несет  |
|
|
|
|
|
|