На страницу 1, 2 След. |
|
|
Кто нибудь постит фриши на шкхосте? Как к этому ГГ и компания относятся?
спасибо. |
|
|
|
|
|
если брать для своих доменов отдельные айпи, думаю нормально отнесутся. |
|
|
|
|
|
мой постер постит с шкхоста.
ГГ берет все и доволен |
|
|
|
|
|
|
работаю с хостингом hqhost.net
Вообщем вполне доволен, вроде и берут неплохо с него. Никаких реджектов на эту тему у меня не было |
|
|
|
|
|
А почему должны плохо брать с этого хостинга? Я совсем недавно в адалте. Не судите строго, если глупый вопрос задал. |
|
|
|
|
|
С любого хоста могут брать плохо или хорошо в зависимости от количества читеров на нем. Ведь днс на виртуале общии у всех, по ним банят вроде. |
|
|
|
|
|
ALEKC писал(а): |
А почему должны плохо брать с этого хостинга? Я совсем недавно в адалте. Не судите строго, если глупый вопрос задал.
|
если у хоста плохая репутация или он в "черном списке" то с него ничего брать не будут.
Обычно проверка идет автоматически, при постинге. Если хост в черном списке то просто не примут к рассмотрению фришник и все. |
|
|
|
|
|
У меня один проект на hqhost висит, нормально. Правда это не постинг, но все равно. |
|
|
|
|
|
Берете штук 20 крупных ЛЛ, тратите один вечер и просматриваете с каких хостов там фришники висят, по нсам все видно. Делаете выводы и идете на этот хост. |
|
|
|
|
|
По вопросу топикстартера:
нормально берут, мне кажется. |
|
|
|
|
|
Я не понял, hqhost.net в итоге плохим хостингом вы считаете или хорошим? Подойдет он мне для работы? (Я новичек) |
|
|
|
|
|
Нормальный хост вполне. |
|
|
|
|
|
хостинг так себе у них. с пивом потянет. |
|
|
|
|
|
diplomat писал(а): |
хостинг так себе у них. с пивом потянет.
|
а наши новички то пиво пьют? |
|
|
|
|
|