Help pls! Как правильно полностью удалить программу?
Новая тема Написать ответ
# Пн Dec 17, 2007 5:35 pmFraud Зарег.: 27.07.2007 ; Сообщ.: 309Ответить с цитатой
Нужно деинсталлировать остатки дримвивера Smile. "Остатки" получились как результат восстановления более раннего состояния винды, а потом отмены этого восстановления.
В результате полетел дримвивер. А он мне оооч нужен!
С диска он не загружается - процесс загрузки рвется на initializing adobe setup setup.
Причем в окне загрузки программ сидит эта гребонная adobe setup и не удаляется. При попытке вычистить из реестра она не то что не удаляется а удваивается.
Помогите кто знает как правильно чистить реестр!!!
# Вт Dec 18, 2007 3:10 amSender Зарег.: 19.05.2006 ; Сообщ.: 3806Ответить с цитатой
Я это делаю в RegOrganizer ручная, автоматическая чистка, убирание хвостов, возможность отката.
# Вт Dec 18, 2007 11:32 amъъъ Зарег.: 07.08.2006 ; Сообщ.: 663Ответить с цитатой
Поставь XP Tweaker
Там есть раздел Uniinstall
Выбираешь программу, которую хочешь удалить, т.е. жмешь uninstall, а потом там рядом еще есть кнопка: удалить запись из реестра.

Я обычно так делаю.
# Вт Dec 18, 2007 1:46 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Пуск/Выполнить/regedit далее искать "macromedia dreamweaver" или просто "dreamweaver" и все параметры с этим названием удалять нафиг...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.