|
|
|
Я создал сайт "Новостной портал о способах заработка в интернете".
Это мой первый проект подобного рода. Хотелось бы узнать ваше мнение - наверное, со стороны это гораздо виднее - ошибки, недоработки, мнение вообще - проект способен на жизнь или нет?
Может, кто чего подскажет, для улучшения проекта?
Имеется в виду мнение опытных оптимизаторов.
Буду благодарен за любую помощь - даже если это будет "жестокая" критика. |
|
|
|
|
|
Дизайн приятный. Что за бложный движок, если не секрет? |
|
|
|
|
|
Дизайн вроде бы и красивый, но долго грузится. На заднем фоне интересно выглядят монетки. Самым ненужным показались пиксели в шапке. Если бы их можно было убрать - наверное грузилось бы быстрее. У меня вывод этих белых пикселей на синем фоне много времени уходит. Глядел в Опере 9-ке. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Бугага! Второй и третий кто сделал посты тут похожи как братья-близнецы - оба нигеры и оба в шляпах, оба смотрят в одну сторону и оба зарегистрированы на форуме в один день 3 июня.
|
|
|
|
|
|
|
дизайн по умолчанию для DLE используется, куча есть шаблонов дизайнов под этот движок, у меня есть целая папка с шаблонами DLE на винче, если нужно, могу на мыло сбросить, только весит в неупакованном виде 25 Mb |
|
|
|
|
|
Ммм.. был здесь недавно очччень большой и информативный топик как раз на эту тему. И оччень много чего там было спалено |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Что за бложный движок, если не секрет?
|
исправлено
зачем давать ссылки на форум, где для просмотра топика нужно регаться. Можно просто сказать название движка, а отсылать ради этого на другой форум - не корректно.
Цитата: |
оччень много чего там было спалено
|
Да палить интересные темы желания нет, главное не зарваться в запале. |
|
|
|
|
|
Новостных порталов, новостных блогов в сети уже такая туева хуча, что поднять такой ресурс будет трудно. Да и смысл ? Лучше сделать что-то, чего еще нет ни у кого |
|
|
|
|
|
mimino, сбросил ссылку в личку на шаблоны... |
|
|
|
|
|