|
|
|
ICQ глючит
Со вчерашнего вечера некоторые пользователи ICQ стали испытывать трудности работе с клиентом.
Как передает ICQinfo, время от времени клиент стал вылетать с сообщением об ошибке «Abnormal program termination» и «C++ Runtime Error». Раньше такие ошибки были связаны в большинстве случаев с ошибками в локальной базе данных ICQ, которые устранялись с помощью DB Convert или DB Admin.
Однако, последние события не связаны с этим. Видимо, ICQ вылетает из-за каких-то ошибочных пакетов, которые приходят со стороны сервера, т.к. трудно представить на данный момент какие-либо другие причины такого массового поведения официальных клиентов. Причём, баг наблюдается, в основном, у пользователей Pro версий ICQ 2001–2002.
Переход на ICQ5 или альтернативные клиенты (Trillian, Miranda IM, QIP, &RQ) позволяет временно решить эту проблему.
webplanet.ru |
|
|
|
|
|
В 2003 такого бага не замечено. Однако этот совет:
Цитата: |
Переход на ICQ5 ... позволяет временно решить эту проблему
|
наводит на мысль, о принудительно- добровольном переводе клиентов на ICQ максимально обвешанный рекламой и баннерами. |
|
|
|
|
|
Запросто кстати может так и есть.
Кстати проблема исчезла. |
|
|
|
|
|
Кстати проблема исчезла.
|
исчезла, потому что я раскрыл их коварный замысел... |
|
|
|
|
|
Переход на ICQ5 или альтернативные клиенты (Trillian, Miranda IM, QIP, &RQ) позволяет временно решить эту проблему.
|
бред. ни разу никакой проблемы не возникало с RQ q1 |
|
|
|
|
|
С Мирандой тоже никаких проблем никогда небыло, как народ ICQ юзает |
|
|
|
|
|
сам понять не могу. охота же мучаться.
PS: у меня была icq где-то месяц, потом бесконечные глюки меня задолбали. |
|
|
|
|
|
у меня на домашнем стоит 2003а 3777 уже не первый год и работает без глюков |
|
|
|
|
|
Хороший ход стопудово много кто перешёл на ICQ5
ЮЗАЙТЕ МИРАНДУ! |
|
|
|
|
|
она не красивая |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
она не красивая
|
Ну в принципе там можно плагинов доставить - подогнать под себя будет красивая |
|
|
|
|
|