На страницу 1, 2 След. |
|
|
Зачем много говорить, когда можно интересно читать?
Встречайте нашего сегодняшнего гостя - Dimm |
|
|
|
|
|
Зачетное интервью, зачетная фотка |
|
|
|
|
|
Интересно было почитать ! |
|
|
|
|
|
столько лет заниматся адалтом
интервью интересное |
|
|
|
|
|
dimm очень интересен своим мышлением, а еще
он очень внятно и грамотно отвечает на вопросы интервью,
особенно интересным был его рассказ о начинании в онлайне.
вспомнились многие былые времена.
повеселила заметка о RedEye:
Цитата: |
А через месяц на форуме Бесплатно.ру появился RedEye и взорвал всем мозг! До его прихода на форуме никто не матерился и 100 долл в месяц было очень приличным заработком.
|
в общем интервью оооочень интересное получилось! |
|
|
|
|
|
хорошее интервью , мне понравилось |
|
|
|
|
|
олд скулл одним словом |
|
|
|
|
|
Гыгы, Грэй запалился
А вообще, про историю очень интересно было прочитать, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Про Грея тоже было интересно, странно что до сих пор не удалили по его просьбе |
|
|
|
|
|
Супер |
|
|
|
|
|
Зачет! Полезное интервью!
А я так подумал.. может это песня: "миллион, миллион долларов сша, и жить будет хорошо"? ..
Во всяком случае, я когда ее слушаю настраиваюсь на позитив, особенно во время безденежья. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Про Грея тоже было интересно, странно что до сих пор не удалили по его просьбе
|
А с какого хрена?
У него на Крутопе около 1к постов, их тоже все удалить?
Он даже был модератором одно время
http://www.crutop.nu/Vbulletin/showthread.php?t=28487
Ничего в этом страшного нет, некоторые люди начинали с адалта, но это не их было и они нашли себя в другом. Это очень хорошо, каждый должен заниматься своим делом.
Мы делали вместе сайты с января 2001 года, через год с небольшим взяли свой сервер (как сейчас помню, $900 в месяц, Cogent, 5 mbit/сек предоплаченный канал). В 2001 году просто недоступно было по ценам, поэтому сидели на виртуале.
В 2003 году где то в середине года Грэй сказал что ему надоело адалтом заниматься и что сервер переходит в полное моё распоряжение.
Кстати, пока у нас были совместные проекты, я как то шквала трафа с Гугля там не ощущал. Хотя в целом от общения и совместной работы с ним впечатления самые лучшие остались. Очень умный, предельно честный и пунктуальный человек. |
|
|
|
|
|
вот это класс |
|
|
|
|
|
хорошее интервью, прочитал не без интереса. |