|
|
|
|
Я эту штуку месяца два назад сохранил на диск, почистил от лишних тэгов и повесил ссылку в разделе "справка" Хорошая вещь, потому что всё помнить тяжело. |
|
|
|
|
|
Ссылка интересная и полезная, но стоит упомянуть, что с момента написание того текста прошло достаточно много времени и некоторые запросы успели несколько видоизмениться, либо изменить ситаксис. |
|
|
|
|
|
|
Полезная справочная информация.
У меня есть целая книга (со сканера), если кого то заинтересует могу выложить. |
|
|
|
|
|
user00, лучше оцифрованный вариант |
|
|
|
|
|
Igon писал(а): |
Ссылка интересная и полезная, но стоит упомянуть, что с момента написание того текста прошло достаточно много времени и некоторые запросы успели несколько видоизмениться, либо изменить ситаксис.
|
Позволю себе с Вами не согласиться. Обычно, когда Гугл включает новый или отключает имеющийся оператор, то это вызывает волну постов в англоязычной блогосфере. Думаю, если некоторые из приведённых в ссылке операторов уже не работают, я бы это знал. Хотя могу и ошибаться. Укажите конкретные примеры и я исправлю таблицу. |
|
|
|
|
|
Хорошая подборочка, распечатаю себе, спасибо! user00, а что за книга? Эх, если б еще операторы мсна выложили, только у Чина в статье встречал....но их мало... |
|
|
|
|
|
|
|