|
|
|
dr.BoB на своем блоге разместил полную и доходчиво написанную инструкцию для тех, кто знает о существовании ПорнИнспектора - но не знает, как с его помощью конвертить траф и для чего оно вообще нужно. Статья с примерами и иллюстрациями, даже мне хоть я и не работаю с ПИ - было интересно почитать. |
|
|
|
|
|
ух ты пошёл читать |
|
|
|
|
|
Мощный инструмент конечно |
|
|
|
|
|
да, отличный проэкт. я еще Вацлава кода-то спрашивал, че и как. только, не выгодно туда лить, если трафа меньше скажем 100к в сутки, иначе бабло будет просто распыляться и заебешься ждать минималок на партнёрках |
|
|
|
|
|
нууу... всеравное основное бабло иедт по топовым сайтам, и как правило у крупных партнерок много топых сайтов
а так конечно есть некотрые партнерки на которых минималка будет набираться долго |
|
|
|
|
|
Не уверен, что я говорил про 100К, но 10К все же желательно иметь. Оно конечно же понятно, что с 10К и так можно выжать 400-1200 долларов, но на порнинспекторе, по моим представлениям (теоретическим) цифра дохода увеличится существенно, хоть и "расплющится" по длительному временному интервалу. |
|
|
|
|
|
|
|