|
|
|
Примерно. Если юзать её достаточно регулярно - раз в неделю? У кого как? У меня одна для постоянного использования - третий год живет. |
|
|
|
|
|
У меня за несколько месяцев умерла одна. Но юзал почти ежедневно. |
|
|
|
|
|
Как повезет. Могут жить и 3 года, могут и полгода. |
|
|
|
|
|
За несколько месяцев умирают бракованные. Нормальные же живут больше года. |
|
|
|
|
|
х.з. года два уже kingstone - прошла огонь и медные трубы, только вот не плавала |
|
|
|
|
|
Моя Transcend выдержала чуть больше 2-х лет практически ежедневного использования. Собственно она и сейчас жива, заменил ее только из-за маленького объема (128 МБ). У коллег в офисе встречаются и 3-4 летние экзепляры, тоже живут вроде нормально. Вообще еще не встречался с тем, чтоб флешка от старости умерла - иногда бывает брак, тогда дохнет почти сразу. Или живет пока ее не потеряют/сломают/утопят или до замены на больший объем. |
|
|
|
|
|
Думаю, если на нее поставить браузер (например Opera USB), и ежедневно им пользоваться, умрет быстро. |
|
|
|
|
|
MyTraf писал(а): |
Моя Transcend выдержала чуть больше 2-х лет практически ежедневного использования.
|
+1 за Transcend . Хожу с гигабайтной минимум год. Использую практически 15 часов в сутки - никаких проблем. |
|
|
|
|
|
Все мои терялись раньше, чем умирали собственной смертью |
|
|
|
|
|
Вспомнил что я свою первую флешку раздавил когда сел на нее, обидно было шо пиздец они тогда еще дорогие были |
|
|
|
|
|
Гигабайтная (Transcend) уже четвертый год живет "бурной" жизнью и ничего.
Правда в последние 3 месяца 8 гиг (тоже Transcend) в основном целый день использую.
Правда отношусь очень бережно, транспортируются в мя-я-ягеньком футляре от очков
Ну и о корректном отключении я и не говорю, это само-собой. |
|
|
|
|
|