На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
А что дальше?
Появление конкурентов и снижение цен. А то дорого очень.
Сотню осмысленных и тематических камментов тебе за день любой приличных знаний студент в 2-3 раза дешевле напишет, да ещё и на тех блогах и мессагах, что укажешь сам.
А $239.99 за 1000 камментов - вообще фейк. За эти деньги в нашей тмутаркани можно дипломированного переводчика нанять. Объяснить задачу. Дать список ресурсов (по 200-300 в день). И спать спокойно и сытно. |
|
|
|
|
|
Часто, можно встретить предложения, об оказании услуг, от постинка постов, до комментирования постов. Каждый зарабатывает, как может! |
|
|
|
|
|
Эта тема уже больше года насколько я знаю работает. В смысле оплата за постинг комментов.
Хотел взять на пробу 100 комментов но у меня палки нет блин. |
|
|
|
|
|
интересный сервис, но цены и правда великоваты |
|
|
|
|
|
Что дальше? Это был саркастический вопрос. Потому что я не вижу никакого смысла в этом.
Обычно коменты имеют аттрибут "no follow"и не добавят вам никакого веса для SE. Посты уходять в архив опять-таки.
Трафик с коментов? На мой взгляд никакого, да и купить трафик можно намного дешевле. То есть смысла для покупателя я никакого не вижу. Купить линк, ревью, рекамное место дело другое.
Для продавца коментов может и есть, но это копейки. Если говорить о монетаризации (слово какое придумали) блога то есть много других способов.
Самый простой:
Берете домен, ставите WP, плагин RSS2Blog и вставляете rss партнерок.
CJ имеет более 150 мерчантов с rss, LinkShare более 250, ShareASale более 320. Всего более 2000 rss с вашим реф линком автоматически наполняют блог.
А продажа коментов это глупости. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
и не добавят вам никакого веса для SE
|
придерживаюсь иного мнения
трафик с комментов тоже бывает идет, очень маленький но ведь это зависит от количества комментов и темы сайта. |
|
|
|
|
|
Для продавца коментов может и есть, но это копейки. Если говорить о монетаризации (слово какое придумали) блога то есть много других способов.
|
Похоже ты про другое говоришь. В моем понятии продаются не сами комменты на блогах, а услуги по их написанию, блоггеры в чьих блогах пишут комменты, ничего с этого не имеют.
Например, под белый проект я пишу комменты на пиаристых( 5-8 ) блогах, в качестве бесплатного способа имхо очень неплохо получается в результате. |
|
|
|
|
|
если в комментах стоит нофоллоу - то какая разница какой пиар ? или всё таки есть ? |
|
|
|
|
|
Он сторонник того что тэг nofollow не работает или работает частично. |
|
|
|
|
|
Если комментаторо зацепит автора блога, то тот может и написать о его сайте. |
|
|
|
|
|
если в комментах стоит нофоллоу - то какая разница какой пиар ? или всё таки есть ?
|
Советую попробовать провести эксперимент с новым сайтом на собственном домене с нормальной статистикой, попробуй попостить комменты, несколько сотен, на протяжении месяца в крупных блогах. Больше никакие методы продвижения не используй, потом увидишь по статистике эффективность этого метода.
Работает или нет ноуфоллоу хз, сказать гугл может все что угодно. |
|
|
|
|
|
У меня с одного комментария в популярном топике пришло на блог под 300 посетителей. |
|
|
|
|
|
sheller, ссылку в студию |
|
|
|
|
|
Посмотирте логически: чем коменты отличаются от гостевой? Практически ничем. Пришел юзер оставил "привет, какой хороший пост". Даже если он будет супер-пупер. С течением времени пост уйдет в архив как и страница гостевой. И все ваши усилия ничего не дадут. Если и покупать коменты, то тогда на постоянной основе. Но опять-таки лично я не вижу никакого смысла. Может и для "мейстрим" сайтов и прокатит, а для фармы? Уж лучше "хамелеон" сайт раскрутить. |
|
|
|
|
|