|
|
|
На адалт сайте с посетителями 1000 в день сколько должно быть подписчиков на RSS ленту в среднем? чтобы сделать вывод что сайт нравится или нет. например если меньше 100 значит плохой, если 300 значит хороший, можно так посчитать? |
|
|
|
|
|
По моему определенных критериев "плохой-хороший" просто нет... Все зависит от сайта, тематики и т.п. Думаю в среднем на таком траффике доложно быть 50-200 подписчиков. С постепенным ростом. Еслип одписчики есть - значит кому то уже нравится |
|
|
|
|
|
сколько должно быть волос на голове у блондинке, чтоб она считалась настоящей блондинкой? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
если 300 значит хороший, можно так посчитать?
|
Нет, нельзя так посчитать, линейной зависимости нет. Если уж хотел посчитать так, то надо было учитывать время жизни сайта, так как подписчики накапливаются. Но по хорошему согласен с Бобом, вопрос не отвечабельный |
|
|
|
|
|
выводы по этому параметру делать трудно, потому что к примеру на сайте блогеров, которые умеют пользоваться rss процент использования этой фичи будет больше, чем на форуме для чайников аля как пользоваться вордом и удалять файлы в корзину. |
|
|
|
|
|
Вот странная манера у людей мерять пиписьки. То по количеству букмаркеров, то по количеству подписчиков. Единственным критерием качества любого коммерческого интернет-сайта является его доходность.
Предлагаю свой критерий оценки:
Если с 1К адалт трафика выходит менее 40 долларов прибыли - надо что-то крутить. Если более 60 долларов - крутить еще более энергично, чтобы понять за счет чего такое получается и применить на других сайтах. |
|
|
|
|
|
Вацлав, из этого делаем вывод, что средний доход с адалтного трафа должен быть $40? |
|
|
|
|
|
Минимально допустимый, скорее. По самому мейнстриму (teens, mature, anal, blowjob). Т.е. по "однословному мейнстриму", как я его обзываю. Скажем "двухсловный мейнстрим" (ebony teens, shaved matures, anal cumshots, blonde blowjob) говорит уже о более узкой нишевой специфике и как следствие - о более высоких конвертах. Ну а дальше - чем уже ниша, тем меньше по ней трафика, но тем больше по ней доходность.
Скажем любители Ebony teen with big tits sucking big white cocks and getting facial cumshot - более "конвертучие*", чем резкие как понос "free tits pic"
*- Разумеется при правильно настроенной TDS или наличию именно такового нишевого платника. |
|
|
|
|
|
Чувствуется громадный опыт Эх, для меня это пока все равно темный лес, практика нужна. Теорией уже раздут как шарик. |
|
|
|
|
|
цифра 40 сложилась как я понял из собственного опыта? |
|
|
|
|
|
Нет, не только из своего. Но в среднем, обсуждаемая цифра именно такая. Т.е. от 3 до 4 центов с уника принято считать нормальной отдачей. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
...Если с 1К адалт трафика выходит менее 40 долларов прибыли - надо что-то крутить...
|
Это средняя хорошая конверсия свежего и дальновидного спонсора - ориентировочно 100:1
Вацлав писал(а): |
... Если более 60 долларов - крутить еще более ...
|
Эт в точку! Такой расклад говорит, что нарвался на хорошего спонса и нужно срочно принимать меры. |
|
|
|
|
|
Помоему Вацлав не про спонсора говорит, а про свои личные методы улучшения конвертации. И помоему это в большей мере применимо к СЕ трафу, а вот с СЖ и других распространенных источников выжать такие цифры на мейнстриме бывает ну крайне сложно. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, ты прав..
Вацлав методы имеет ввиду...
Так, как ТС ( Batareika ) не пишет откуда у него траф, я просто сделал дополнения про спонсора, предполагая, что у ТС траф идет с ЛЛ+ТГП т.к. выбор спонсора также играет огромную роль. Я думаю многие это испытали на себе.
СЖ - плохой траф, это и так ясно, да и не каждый СЕ траф хорош .
Узкая ниша всегда приносила высокую конверсию. |
|
|
|
|
|