На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Добрый день. Смотрю что тут много сеошников и авмов. Мне бы хотелось произвести соц. опрос с вашего позволения.
Нужен ли сервис по обзору партнерских программ? За реферальство мы будем представлять небольшую поддержку и решать ваши проблемы и вопросы с партнерскими. За бесплатно вы получите детальнейшие и всегда достоверные(мы будем следить за актуальностью информации) обзоры партнерских программ. |
|
|
|
|
|
Каталоги партнерок уже есть, нужны ли обзоры, да и на сколько они будут актуальны, через полгода... |
|
|
|
|
|
Смотря кто такие "мы" |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Смотря кто такие "мы"
|
На МХ у меня есть имя, тут решил завести другое по определенным причинам, не хочу раньше времени баламутить воду.
Если стартап будет, то он не будет ламерским, прошу прощения за каламбур |
|
|
|
|
|
На самом деле, если бы кто-то взял на себя работу по урегулированию вопросов с партнерками (особенно с англоязычными), то такой сервис был бы востребован, имхо. Что-то типа "адвокатской конторы" - за определенную абонентскую оплату вести всякую переписку с саппортами, урегулировать всякие вопросы по выплатам итп. |
|
|
|
|
|
КМК, сами обзоры врятли будут представлять большую ценность.
За реферальство мы будем представлять небольшую поддержку и решать ваши проблемы и вопросы с партнерскими.
|
Это вполне востребованная тема, при грамотной реализации успех гарантирован. |
|
|
|
|
|
Подобных сервисов нет но про них постоянно пишут на разных форумах, значит это нужно. С другой стороны стоит задуматься почему до вас еще никто не сделал ничего подобного. |
|
|
|
|
|
непонятно одно, почему партнерки будут давать вам инфу и слушать вас вообще? из-за имени на МХ?
Если это име не Кит, то сомневаюсь в успехе |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Подобных сервисов нет но про них постоянно пишут на разных форумах, значит это нужно. С другой стороны стоит задуматься почему до вас еще никто не сделал ничего подобного.
|
adultinter.com - а это что.
Частично, это уже давно сделано! |
|
|
|
|
|
ну если реч идет о адалт кателоге по партнеркам , то такой уже есть и довольно весьма успешный.
Вот сайтик - http://www.paydir.com/
я например на нем регулярно сижу |
|
|
|
|
|
очему партнерки будут давать вам инфу и слушать вас вообще?
|
врятли нужна особая инфа для написания ревью по партнерке, все есть в паблике |
|
|
|
|
|
> За реферальство мы будем представлять небольшую поддержку и решать ваши проблемы и вопросы с партнерскими.
И чем вы собираетесь подкреплять свою беседу с партнерками? Т.е. тот же вопрос - с чего вы взяли, что партнерки на вас не положат большой и толстый?
Да и реферальские не будут окупать вашей мозгопарки имхо. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, я думаю этот вопрос касался "За реферальство мы будем представлять небольшую поддержку и решать ваши проблемы и вопросы с партнерскими." |
|
|
|
|
|
Т.е. тот же вопрос - с чего вы взяли, что партнерки на вас не положат большой и толстый?
|
я про тоже, решать вопросы по чужим аккаунтам это геморой, многие просто пошлют |
|
|
|
|
|