|
|
|
Давайте обсудим методы как стимулировать людей покупать в аптеке лекарства большими партиями, надоело смотреть на 20-30$ сайны. Если траф идет с доров то стимулировать нужно на самой аптеке, у меня даже нет идей что писать. Не напишу ведь просто покупайте побольше, по деньгам вы сэкономите, это очень выгодно. Звучит глупо. |
|
|
|
|
|
Мне кажется это приемлимо в основном для белого трафа, с блогов например, где есть инструменты стимулирования.
оч интересно послушать мнение остальных по этому вопросу |
|
|
|
|
|
я пишу везде best deal когда пощу со списками цен, но это не помогает |
|
|
|
|
|
варианты - давать бонус или доп услугу за увеличение объема
или как вариант привлекать более опытных покупателей, которые знакомы с товаром и чувствительны к цене.
(на практике значит - проанализировать: по каким запросам пришли покупатели, которые приобрели большие упаковки, возможно посмотреть их портрет) |
|
|
|
|
|
при работе с дорами это задача должна решаться партнеркой ИМХО |
|
|
|
|
|
Может акцию провести какую нибудь. А еще лучше грамотный призыв или девис замутить. Только спецов надо поискать (днём, с огнём). Вроде Dr.Gonzo спец по таким делам, или он только по адалту специализируется?
PFT, +1. Точно, партнерка ведь тоже может помочь! Спроси у них как это сделать, у супорта, либо у адвертов партнерки. Хотя они могут не сказать, вы же являетесь конкурентами. |
|
|
|
|
|
мое имхо - дисконтные купоны при покупке как минимум 2х позиций |
|
|
|
|
|
ставить неадекватные цены на маленькие упаковки |
|
|
|
|
|
кстати интересный вариант, попробую |
|
|
|
|
|
smeshnoj писал(а): |
ставить неадекватные цены на маленькие упаковки
|
ну а что это даст? если шоп с большой репутацией (во всех смыслах), то тогда это может сработает, а иначе никто не будет покупать ИМХО |
|
|
|
|
|