На страницу 1, 2 След. |
|
|
решил я парсить гоствухи , но не тут то было короче отпарсил 1 и 2 станицу гугля , ну перехожу на 3ю далее и вот че я вижу !
короче не знаю шо делать , проверял на Касперском и Spyware Removal всяких , никаких вирусов на компе не нашел |
|
|
|
|
|
боян.
просто слишком много запросов гуглю отправил. |
|
|
|
|
|
|
Exploy писал(а): |
боян.
просто слишком много запросов гуглю отправил.
|
а када он такое ограничение снимет ?
я ставил по 100 ссылок в выдаче и парсил , на 3й странице мертно уже , тока первую и вторую парсит и все
|
|
|
|
|
|
|
разбанивает меньше чем через сутки. |
|
|
|
|
|
а как там прокси настроить в программе ? в броузере то у меня стоит , а вот там что-то я не нашел настройки |
|
|
|
|
|
да интересная ситуация... тут без прокси никак судя по всему |
|
|
|
|
|
есть проги специальные, например freecap.ru |
|
|
|
|
|
Тут всё не определено, сначала у меня было, так как и у DroX,но через некоторое время, уже не банил гугля, и я мог просматривать, все страницы, что случилось, я не знаю, но это факт!
А вообще, доморощенных персеров полно, у меня есть не плохой,за рас, все урлы выводит. |
|
|
|
|
|
$ писал(а): |
Тут всё не определено, сначала у меня было, так как и у DroX,но через некоторое время, уже не банил гугля, и я мог просматривать, все страницы, что случилось, я не знаю, но это факт!
А вообще, доморощенных персеров полно, у меня есть не плохой,за рас, все урлы выводит.
|
не подскажешь парсер ? Короче я пробовал - менял прокси , не не фига (((((( зараза такая ......именно на 3-й страницы Гугля такая вот херня получается , т.е. 1ю и 2ю парсит а с 3й не парсит ((((((
пробовал и с прокси TR , UK , AU - неа нифига |
|
|
|
|
|
у меня есть,он серверный,могу скинуть |
|
|
|
|
|
|
Когда-то тоже так пробовал парсить (с помощью intext)
Однажды выдало такуюже ошибку как и при inurl. |
|
|
|
|
|
zyxel05 писал(а): |
Когда-то тоже так пробовал парсить (с помощью intext)
Однажды выдало такуюже ошибку как и при inurl.
|
вчера так сам попробовал заменить и это - ха прикол у меня выдает одни РУ и УА гостевухи ))) т.е. из 100 гостевух - 50 ру и снг всякие
|
|
|
|
|
|
|
|