|
|
|
К какой категории отнести сайты которые на 100% состоят из рекламы и генерятся скриптом?
НО, на сайте читаемый текст, встроенный фид РРС в окружении PPL партнерок и ссылок на собственные шопы или шопы других партнерок. 99% ссылок рекламные Такие сайты апдейтятся по XML.
Я почему спросил - методы пиара серых и белых сайтов разные, поэтому хочу узнать к какой категории отнести. |
|
|
|
|
|
Ну не белый, это однозначно.
Дорвей это  |
|
|
|
|
|
|
если апдейтятся по XML то это однозначно сплоги (ждем в этом топике Найка с рекламой BlogSolution как он везде успевает появляться? ) только почему на 100% из рекламы? по-моему, вполне можно сделать большую рекламную шапку, а посты нерекламные.
Мандавош, смени ник. нельзя так к себе относиться. |
|
|
|
|
|
Mandavosh, скорее всего ты говоришь про сплоги |
|
|
|
|
|
Не обязательно сплоги. Обновляемый контент из RSS можно представить в виде чего угодно. |
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
Не обязательно сплоги. Обновляемый контент из RSS можно представить в виде чего угодно.
|
У меня есть с пяток сайтов и в рунете и в буржнете, которые генерятся парсером, каждая из статей имеет ссылку на источник, в общем получается, что на каждой странице есть рекламные ссылки и в виде обычных html ссылок и в виде PPC фидов. Не смотря на это, сайты прекрасно и долго живут в индексах поисковиков, прекрасно уживаются с Адсенсом, например. Тематика + плотность ключевиков настраивается в админке. Подобные сайты я бы отнес к категории белых сплогов.
Если же на сайте только одна реклама в виде PPC фидов, то это ближе к серым сплогам или даже к дорвеям... Попробуйте на дорвей или на серый сайт Адсенс поставить, не думаю что долго в программе удержитесь  |
|
|
|
|
|
А может быть это гибрид дорвея и сплога? Будет новая категория, к которым можно будет относить такие сайты.
 |
|
|
|
|
|
можно ещё отнести такой тип и к MFA |
|
|
|
|
|