На страницу 1, 2 След. |
|
|
Я не так давно тестировал метод один рабочий, и весьма успешно. Правда потом все мои аккаунты на нетскейпе побанили: обнаглел и распоясался!
Но способ рабочий, только действовать нужно аккуратно.
1. Регистрируем из под прокси несколько аккаунтов на http://netscape.com
1. Открываем браузер Mozilla FireFox (тем у кого нет, нужно обязательно установить!) и переходим по следующей ссылке: http://www.seoquake.com/index-ru.php . Там лежит модуль для FireFox под названием SeoQuake. Устанавливаем этот модуль и проверяем на работоспособность.
2. Идем в Гугль и набираем следующий запрос: allinurl:{ключевое слово} site:netscape.com (пример allinurl:computer game site:netscape.com ) и проверяем выдачу при помощи SeoQuake. (рекомендую это cделать только один раз, и из под proxy, чтобы не было лишних проблем)
3. Выбираем из выдачи странички с жирным PR , открываем их в новых вкладках и голосуем за каждую статью!
4. После пересчета PR Гугля у нас появятся собственные жирные морды в виде аккаунтов на нетскейп (просто PR тех статей, за которые мы голосовали, перетечет на наши аккаунты), посты из которых дадут ощутимый респект в выдаче Гугля в дальнейшем.
Некоторые на PRистых аккаунтах умудряются зарабатывать даже тем, что постят чужие статьи: желающие находятся! |
|
|
|
|
|
Спасибо за интересный метод. |
|
|
|
|
|
SeoQuake классная штука, спасибо! Я почему-то мимо нее проходил до этого. А сам метод, кстати, можно применять не только для Netscape, он вообще хорош. |
|
|
|
|
|
Netscape весьма пиаристый, даже если статья скатывается на вторые третьи страницы, пиар там выше 2. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, спасибо, полезная информация! |
|
|
|
|
|
Сорри... для особо тупого и незнающего... Регистрация аккаунта дает возможность иметь что-то типа личной странички на Netscape, куда PR и приходит? |
|
|
|
|
|
J_Geer писал(а): |
Сорри... для особо тупого и незнающего... Регистрация аккаунта дает возможность иметь что-то типа личной странички на Netscape, куда PR и приходит?
|
ага, как я понял так и есть |
|
|
|
|
|
В этом деле главное не наглеть. Нетскейп сеть неплохая, попасть в топ гораздо легче чем в диге например, но и трафика поменьше.
У меня у самого три акка, без каких-либо проксей и прочего. Я просто не так активно ими работаю.
Там очень любят политику, т.е. самое рыбное место. Но выхлопа с него нету. Я сам один раз только попадал в топ по хелсингу, 1к трафа у меня сконвертилось в 25$. |
|
|
|
|
|
vitvirtual, руками все это делать замучаешься.
автоматизация труда рулит |
|
|
|
|
|
хотел написать, что автор спалил одну из тем, но подумал - пиаристых ресурсов такого типа много, надеюсь всех хватит
+1 в общем |
|
|
|
|
|
Кирилл писал(а): |
vitvirtual, руками все это делать замучаешься.
автоматизация труда рулит
|
А что вы, например можете предложить? Я те свои аккаунты 7 штук спалил на нетскейпе вместе с мордами сайтов, теперь действительно сложно поднимать, сейчас всего один аккаунт через прокси юзаю... и то аккуратно, без накруток и без нагона ПР |
|
|
|
|
|
Дамы и господа! ввиду спаленности симпотной темы по продвижению и наращиванию PR, предлагаю вашему вниманию базу высокопиаристых страничек с www.netscape.com
В базе 1318 записей:
1 пр7
50 пр6
194 пр5
669 пр4
404 пр3
База в формате *.xls и отсортирована по пр.
Цена вопроса 5wmz. Если кому-то необходимо - дам четкие инстукции по прокачке аккаунтов.
Всех заинтересованных прошу стучать в аську 193674810 |
|
|
|
|
|
Azazel писал(а): |
Дамы и господа! ввиду спаленности симпотной темы по продвижению и наращиванию PR, предлагаю вашему вниманию базу высокопиаристых страничек с www.netscape.com
В базе 1318 записей:
1 пр7
50 пр6
194 пр5
669 пр4
404 пр3
База в формате *.xls и отсортирована по пр.
Цена вопроса 5wmz. Если кому-то необходимо - дам четкие инстукции по прокачке аккаунтов.
Всех заинтересованных прошу стучать в аську 193674810
|
Ну если с четкими инструкциями, то это того стоит |
|
|
|
|
|
Ну вот, всем желающим велкам ко мне в асю, все и обсудим |
|
|
|
|
|
Azazel писал(а): |
Ну вот, всем желающим велкам ко мне в асю, все и обсудим
|
Стукнулся. И всем рекомендую кому интересно данное предложение!
Приятный во всех отношениях человек, нормально расписал что и как, я доволен! |
|
|
|
|
|
|
|