|
|
|
Доры по НЧ дольше висят если взять домен на 10 лет или мне показалось, какие налюдения у вас? |
|
|
|
|
|
Если домен купить на 10 лет это точно дает небольшой бонус всегда. |
|
|
|
|
|
Домены под доры не большой срок не берут, а под серые проекты можно |
|
|
|
|
|
Именно этот вопрос и именно про 10 лет уже несколько раз обсуждался на форумах, поищи  |
|
|
|
|
|
MegaMonstr, если кратко то да какой-то плюс в этом есть. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr писал(а): |
Доры по НЧ дольше висят если взять домен на 10 лет или мне показалось, какие налюдения у вас?
|
Это явно тупо, по причине бана поисковиками. Смысл, чтобы абузы наслали. И смысл в оплате на 10 лет. |
|
|
|
|
|
И вообще, я тут подумал ,что если на 100 лет взять, это точно,в топе будет висеть, даже без текста.
----------------------------------------------
Если серьезно ,для дора это бред. |
|
|
|
|
|
Гораздо важнее где покупать  |
|
|
|
|
|
имхо - это неверный вывод что на 10 лет домен покупать целесообразно.
нет никакой разницы. только не спрашивайте почему.
ответить не смогу. но нутром чую - что ни к чему хорошему это не приведет.
ну и к плохому тоже не приведет. то есть просто нет в этом выгоды, я так думаю.  |
|
|
|
|
|
На 10 лет брать глупо, потому, что это под доры, И естественно, этот дор, попадет под фильтры за спам, или будут абузы. |
|
|
|
|
|
Доры-дорам рознь. Многие доры попадают под такое определение только потому, что их тупо много. Но за это их не банят и не пеналят. Пинают за спам, редиректы, повторение и агрегацию контента итп. Если дор - это сотня белых доменов, но продающих один и тот же товар, то он все равно дор - хотя и не банится годами и нормально висит в выдаче. |
|
|
|
|
|
Вацлав, ТС по-моему интересовался "черными" сайтами.
А под белые и серые проекты регить домены на долгий срок в самый раз |
|
|
|
|
|