|
|
|
Вот есть же английские форумы общего плана где они про все подряд болтают. В таких местах обычные люди тусуются. Болеют почти все. Никто не покупал рекламу под аптеки в форумах общего плана? Выскажите пожалуйста все ЗА и ПРОТИВ. |
|
|
|
|
|
Я считаю что слишком нецелевой траф, но если продается дешево то можно нафильтровать неплохо. |
|
|
|
|
|
согласна с dr.Greg, но хочу добавить что рекламить там нужно таблы общего плана (антибиотики, для повышения иммунитета, обезбаливающее), а не виагру например ИМХО. |
|
|
|
|
|
Pasha2007, посмотри сначала цены на рекламу на таких западных ресурсах, сразу расхочется. |
|
|
|
|
|
Да, разместить рекламму на таких ресурсах бывает иногда дорогое и в итоге малоэффективное удовольствие. |
|
|
|
|
|
Баннерная реклама дело дорогое и рекламить такой узкопрофильный продукт - накладно |
|
|
|
|
|
тут скорее имиджевая реклама. как уже писали выше, ожидать увеличения продаж/прибыли не стоит |
|
|
|
|
|
Ну смотря как рекламить. Одно дело - баннерные сети, и совсем другое - личные договоренности. Далеко не всегда "знаковые" люди позволяют сеткам реселлить их ресурс
Но даже если на них по 10 уников в день, эти уники могут быть золотыми для рекламодателя
Что касается фармы на общетематическом форуме - тут надо быть имхо "спонсором" раздела (с прикрепленным топиком в самом разделе). И не один месяц, чтобы народ "поверил"
Но опять таки вопрос соотношения затрат/прибыли |
|
|
|
|
|