|
|
|
Белый дор это я придумал условное понятия для обозначения доров которые не спамят, на которые проставляют ссылки со своих ресурсов. Если возьмем одну и ту же тему, например фарма. При прочих равных условиях на один дор ставятся ссылки со своих белых сайтов, а другой спамится. Сколько дней в среднем может удержатся белый дор, при условии что ссылки на него хорошие, жирные, белые. |
|
|
|
|
|
почему бы не проэкспериментировать? оно ж по-разному у всех |
|
|
|
|
|
|
Кирилл писал(а): |
"белый дор" - это какой?
|
что-то типа такого
dr.Greg писал(а): |
Белый дор это я придумал условное понятия для обозначения доров которые не спамят, на которые проставляют ссылки со своих ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
Нечто подобное, пытался сделать, мне кажется
,это всё ерунда. |
|
|
|
|
|
проще с проиндексеных ресурсов залинковатся на свеженкое. и если их многоооо тогда дор можно и не спамить. по сути - белый дор. жить долго будет кмк |
|
|
|
|
|
"белый дор" - дор который не спамится?
по-моему он таким же черным и остается, "цвет" ресурса определяется не тем спамится он или нет |
|
|
|
|
|
dr.Greg, обясни предназначение твоего белого дора: трафе или пиар? |
|
|
|
|
|
Но откуда жирным ссылкам взяться, если не спамить? Даже если руками постить все равно это поисковый спам называется. |
|
|
|
|
|
Может у него 500 сайтов с ПР 4-5 сайтов, зачем ему спамить? |
|
|
|
|
|
Если на дор не капнут то КМК он без спама будет жить дольше чем с оным. Но ссылок надо будет проставить очень много, либо очень жирные. |
|
|
|
|
|