На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите, хочу замутить кой-чего (с сео не связанное) в рунете, вот думаю, как можно оплату организовать?
Планируется ежемесячная абонентка за доступ к контенту. Как это лучше и безгемморнее сделать? |
|
|
|
|
|
Попробуй поинтересоваться у владельца russiapays.ru - возможно скажет.
Скорее всего только sms биллинг - хотя возможно наверное и оплата эл.деньгами - но это уже гиморней ;-( |
|
|
|
|
|
cyberplat.ru
assist.ru
самые легальные и известные. |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
Подскажите, хочу замутить кой-чего (с сео не связанное) в рунете, вот думаю, как можно оплату организовать? Планируется ежемесячная абонентка за доступ к контенту. Как это лучше и безгемморнее сделать?
|
SMS биллинг + WMZ |
|
|
|
|
|
смс и вебмани, это самое распространенное |
|
|
|
|
|
|
Бэкофис интересует сильно. Пока слабо понимаю как проводить автоматом прием кучи мелких платежей и автоматом на акк на сайте зачислять. |
|
|
|
|
|
Бэкофис интересует сильно. Пока слабо понимаю как проводить автоматом прием кучи мелких платежей и автоматом на акк на сайте зачислять.
|
на самом деле элементарная тех. часть.
ее решит любой средний программист. |
|
|
|
|
|
hellman, да я тут для простенького мода кодера искать затрахался вусмерть, некоторые в курсе
не подскажешь возможные пределы цен решения? |
|
|
|
|
|
hellman, да я тут для простенького мода кодера искать затрахался вусмерть, некоторые в курсе
не подскажешь возможные пределы цен решения?
|
тыт просто зависит от того что именно от него ты хочешь.
Если просто скрипты которые проверяет все платежные системы на историю операций или еще что-то такое - то я думаю около 200 - это предел.
А вот интеграция этих данных с сайтом - это уже другой вопрос и ответить на него без какого либо ТЗ нереально. |
|
|
|
|
|
Chin, советую обратиться к RST, у него лояльные цены и гарантированное качество работы. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, спасибо, буду знать Я тут как раз кодера кое на что искал. Задолбался.
hellman, без интеграции смысла нет Но интегрировать если и надо будет, то с весьма распространенным движком
Ясен пень, что без ТЗ трудно сказать. Но с ТЗ я просто спалю тему Которую еще никто не начал окучивать |
|
|
|
|
|
Тогда это сложнее. Лучше нанять кодера к себе в офис и следить за ним. |
|
|
|
|
|