|
|
|
Где по вашему находится грань между блогом и сплогом и как отличать качественные сплоги от некачественных блогов. И что каждый из вас вкладывает в понятие сплог? |
|
|
|
|
|
Блог - это свой, самописный контент. Впрочем не исключающий цитирование других блоггеров. Настоящий, полноценный блог - уникален и блоггер общается с другими блоггерами на их блогах. Все остальное - это сплоги, как не крути. Использование партнерских рсс или агрегация контента иными путями - это уже сплог
Касаемо адалта, я в свое время вводил термин BGP (аналог TGP) - это то, чем по сути занимается 99% адалт "блоггеров". |
|
|
|
|
|
Сплоги тоже бывают приличного размера |
|
|
|
|
|
А я и не спорю Я настаиваю лишь на том, что стОит называть вещи своими именами |
|
|
|
|
|
Соглашусь с Вацлавом, сплог это любой контент не собственного производства. |
|
|
|
|
|
Выходит новостные сайты - это сплоги..... |
|
|
|
|
|
Выходит что так. Новостных сайтов не так уж много. Остальные транслируют подборки и пытаются выжить на собственных "желтых" статьях и рекламе шлюх, рингтонов и прочего Если о рунете говорить. В буржунете особо чужие новости без спросу не покрутишь. Вон даже гуглньюз несколько процессов проиграл. |
|
|
|
|
|
Кирилл писал(а): |
Выходит новостные сайты - это сплоги.....
|
Если новости не просто копипастятся(адназначна сплог), а переписываются полностью своими словами то уже вопрос не блог/сплог, а больше к копирайтам. |
|
|
|
|
|