|
|
|
Ребята, как быть если спонсор не принимает из России адвертов?
Например, вот ентот: jaymancash.com
Есть ли смысл региться через прокси, ну или обманывать как-то? |
|
|
|
|
|
Проще стукнуться и сказать типо, я из рашши, хочу с вами работать. Обычно после этого спрашивают с кем еще работаешь и пару линков на свои ресурсы. А потом обычно идет разрешение. Не разу никто не отказал.
А обманывать не есть гуд. Если узнают, будет лишняя причина "кинуть" (здесь оговоримся, что сначала ты сам нарушаешь правила) тебя на бабки. |
|
|
|
|
|
Респект, все понял. |
|
|
|
|
|
а я с такими не работаю, зачем нужен такой партнёр на словах у которого одно, а в термсах совсем другое |
|
Последний раз редактировалось: Avido (Чт Апр 05, 2007 11:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Avido писал(а): |
а я такими не работаю, зачем нужен такой партнёр на словах у которого одно, а в термсах совсем другое
|
Это называется "индивидуальный подход" |
|
|
|
|
|
Меня не взяли, в требованиях сказано, чтобы домены были зареганы на реальные имя и фамилию, а это невозможно, по крайней мере пока. |
|
|
|
|
|
Sender писал(а): |
Меня не взяли, в требованиях сказано, чтобы домены были зареганы на реальные имя и фамилию, а это невозможно, по крайней мере пока.
|
Ну это уже изврат какой то :beee: |
|
|
|
|
|
Реальность фамилии в хуизе на честном слове проверяют? |
|
|
|
|
|
почему невозможно? невозможно только по твоей причине? - я так понимаю |
|
|
|
|
|
А кто домены под адалт проекты на реальное имя оформляет? Пока таких Российских вебмастеров не видел. |
|
|
|
|
|
Некоторые покупают скан паспорта и оформляют на него |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Реальность фамилии в хуизе на честном слове проверяют?
|
ихмо смотрят написана ли там откровенная хуйня типа
в графе имени "ебал вас всех". и таких нахуй сразу справедливо
спонсор хороший кстати, зарегался давно у них, насчет раши нареканий не было никаких.
Цитата: |
Есть ли смысл региться через прокси, ну или обманывать как-то?
|
обманывать не стоит. |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
А кто домены под адалт проекты на реальное имя оформляет? Пока таких Российских вебмастеров не видел.
|
Ну дак посмотри вотон я
Я зарегился в одной партнерке, и она пошла, ратио 1 к 300 когда набрал минималку случайно заглянул в термсы, а там написано
Что отныне и впредь и на долгие лета не работаем с вебмастерами из России (подчеркнуто) и всеми союзными республиками
Это меня шокировало Так как при реге я выбрал именно Рашу
Я ломанулся в сапорт по аське, поговорил и потом типа как не взначай сказал, что де я из России, а надо сказать сам владелец партнерки удивился моему ратио посмотрел и сказал что если обманывать не будете все будет пучком, сейчас уже спецом для меня выдаст порцию свежего контента
Так что обязательно нужно пообщатся с сапортом и лучше ДО РЕГИСТРАЦИИ
чтобы потом не возникло прецедента, так как многие просто лочат аккаунт без выплат и все |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
А кто домены под адалт проекты на реальное имя оформляет? Пока таких Российских вебмастеров не видел.
|
можно регить на своё имя, только делать хуиз регистранта |
|
|
|
|
|
У меня с ПГ был диалог(естественно все на ингл):
Я) Добрый. я из росии хочу продавать ваши сайты с таких то ресурсов.
ПГ) не вопрос.
Я) Так у вас в форме регистрации нет росии
ПГ) Выберите штаты\калифорнию
Я) А такс ИД какой писать?
ПГ) ляпнул какую то фигню, зарегался...
------------------
Работаю уже 2,5 года.. , причем на 23 февраля, разговаривал с одним из овнеров в дым пьяным, не че так поговорили, на след день перечитывал ржал так что поехал за стулом...
------------------
Так что вначале всегда общаться с суппортом, ибо время, когда русские прятались как мыши, что бы зарабатывать крохи у буржуев, давно прошли, сейчас русский авм конклав занимает очень прочные позиции в онлаин адалте, и если партнерка не работает с русскими то это их проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|