На страницу 1, 2 След. |
|
|
Просмотрел статистику у спонсора и был озадачен - мой баланс составляет 14к с копейками. Реально понимаю, что при всем желании не мог заработать столько за месяц.
Как поступить в данной ситуации? Может быть написать в суппорт и сообщить об ошибке? |
|
|
|
|
|
дождись выплат, выведи деньги, а там уже пиши об ошибке))) |
|
|
|
|
|
Сомневаюсь, что перед выплатами не проверят и не обнаружат ошибку. Боюсь, что вообще могут удалить акк и я даже свои не выведу. |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
Может быть написать в суппорт и сообщить об ошибке?
|
думаю это самый правильный ход. |
|
|
|
|
|
smeshnoj писал(а): |
дождись выплат, выведи деньги, а там уже пиши об ошибке)))
|
Да, именно так, ибо не выплатят 100% |
|
|
|
|
|
А подробная статистика у тебя есть в админке? Почему не мог-то? Может подфартило и реально столько заработал... Всякое бывает в жизни....
Проверь сначала всю свою стату - а потом разговаривай с саппортом.. |
|
|
|
|
|
Сомневаюсь, что перед выплатами не проверят и не обнаружат ошибку. Боюсь, что вообще могут удалить акк и я даже свои не выведу.
|
Удалить акк ? это за что ж интересно , ведь шейва со стороны АВМ не было , а если ошибки в самой партнерке - то скорее это суппорт сам извенится и скажит мол вам пересчитали все и т.д. |
|
|
|
|
|
За моральный ущерб проси 50%, скажи уже кредит взял на квартиру нах и неебет |
|
|
|
|
|
|
+1, да потом еще денег них потребуй на за то что шейвили в прошлых месяцах |
|
|
|
|
|
14K это навскидку 1000 сайнов (если партнерка) или около 500, если персайн. Ничего нереального даже для случайности. Проверь статистику, траффик. Может быть ты случайно влез удачно в выдачу по удачным словам. |
|
|
|
|
|
user00, посмотрел статистику? |
|
|
|
|
|
пали партнёрку, мне 14к ща лишними не будут |
|
|
|
|
|
Просмотрел статистику у спонсора и был озадачен - мой баланс составляет 14к с копейками. Реально понимаю, что при всем желании не мог заработать столько за месяц.
Как поступить в данной ситуации? Может быть написать в суппорт и сообщить об ошибке?
|
Я бы однозначно так и сделал, ни секунды не задумываясь. |
|
|
|
|
|
|
нормальная партнерка сама должна отслеживать все ошибки и глюки в системе и говорить своим АВМ...... |
|
|
|
|
|
Вопрос решился сам собой. Данные по моей статистике приведены в соответствующий вид и теперь соответствуют действительности. |
|
|
|
|
|