На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
|
Рассказали, что соседа, который меня затопил, на работе избили. Тоже хотел кого-то наебать, ну ему и вломили. Сейчас на больничном. |
|
|
|
|
|
Toulan, Нам то можешь сказать - "заказал" соседа и оплатил биткоинами услугу. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R писал(а): |
карма работает
|
Биток работает |
|
|
|
|
|
Недавно объявился первый мастер, который изначально все делал. Я его еще осенью искал, чтобы он все восстановил после потопа. Сказал, что уехал их города. А оказалось в тюрьме сидел. Он оказывается ремонт в коттедже делал, а хозяин его кинул, не заплатил. Он его и избил. Полгода ему дали, только недавно вышел, денег нет, работы нет, решил старых заказчиков обзвонить. А я только и рад. Мастер-то он хороший. В общем, восстановил он полностью провисший потолок, 3 недели возился, теперь он как новый. И взял недорого, всего 4 тысячи. Так что, теперь все в квартире вернулось в то состояние, как было до затопления. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Toulan, Недавно объявился первый мастер, который изначально все делал
|
Епа мать, у тебя всё та эпопея тянется. Ну ты даешь!
хозяин его кинул, не заплатил. Он его и избил
|
решил старых заказчиков обзвонить
|
Ну прям Санта-Барбара.
Успех! |
|
|
|
|
|
Епа мать, у тебя всё та эпопея тянется. Ну ты даешь!
|
9 месяцев.
Мастер сказал, что ему самому было интересно посмотреть на качество своей работы через столько времени. Другие бы за такой маленький объем не взялись, а для него это дело чести. |
|
|
|
|
|
За базар и за дело в ответе
Сам бы уже отремонтировал. |
|
|
|
|
|
Сам бы уже отремонтировал.
|
А работать кто будет? Ремонт отнимает очень много времени. К тому же, я не профи в этом деле, а здесь есть свои нюансы и секреты. |
|
|
|
|
|
Toulan писал(а): |
А работать кто будет? Ремонт отнимает очень много времени. К тому же, я не профи в этом деле, а здесь есть свои нюансы и секреты.
|
Совершенно верно!,каждый должен заниматься своим делом |
|
|
|
|
|
Frog писал(а): |
Toulan писал(а): |
А работать кто будет? Ремонт отнимает очень много времени. К тому же, я не профи в этом деле, а здесь есть свои нюансы и секреты.
|
Совершенно верно!,каждый должен заниматься своим делом
|
тянуть по полгода - ну да, это вариант
Toulan, А работать кто будет? Ремонт отнимает очень много времени
|
Научился бы! За пару дней сделал бы! даже обезьяны на велосипеде умеют ездить
Другое дело, если руки растут из ж ... тут уже ничто не поможет. И лучше не пытаться! Пусть проффи мучаются.
Toulan, на сколько лет урка дал гарантию? |
|
|
|
|
|
Toulan, на сколько лет урка дал гарантию?
|
Какие гарантии? Нормально, без косяков сделал - уже хорошо. Другие за ремонт по нескольку бригад меняют. |
|
|
|
|
|
Подпиши его на ТО каждые полгода! |
|
|
|
|
|
Скоро будет год, как затопили квартиру. Начинаются новые опрессовки. Надеюсь, сосед у себя все правильно починил в прошлый раз. Недавно его видел, сказал, чтобы он во время опрессовки у себя дома сидел и следил. |
|
|
|
|
|
Toulan, Скоро будет год, как затопили квартиру.
|
Т.е. мы тут праздник отмечаем Год без затопа! Ура!! Докатились |
|
|
|
|
|
|
|