На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
|
Yabuti, что будешь делать с проектом после завершения марафона? Дальше развивать или займешься чем-нибудь более перспективным? |
|
|
|
|
|
Мда, судя по промежуточным результатам проще копирайтить
по доллару за кило знаков |
|
|
|
|
|
Айвори, развивать |
|
|
|
|
|
Сейчас на копирайтинге тоже не сладко, если зарплата в рублях без перерасчета на доллар. |
|
|
|
|
|
Да нет , вот кстати свой первый(и к сожалению единственный сайтеГГ) заделал на общем порыве а-ля "Сделай 10ГС которые тебе ничего не дадут - Что бы Было".
Куча мануалов в сети с пошаговым описанием и прочими всевозможными приблудами по по продвижению - Всего то теория без начального шага, а где набитые шишки. Без них никуда.
Был бы контент, видео ипрочее т.п. "Легкоконтентнодоставаемое" - это good, или даже Gоod - не умеешь сам ищи тех кто "с усами"
А вообще - результаты вдохновляют, еще как! |
|
|
|
|
|
Kaproman писал(а): |
А вообще - результаты вдохновляют, еще как!
|
Какой результат-то? Он у ТСа пока еще нулевой. |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Kaproman писал(а): |
А вообще - результаты вдохновляют, еще как!
|
Какой результат-то? Он у ТСа пока еще нулевой.
|
Нет, ну я это так мотивирую ТСа . С интересом бы сделал дубль, был бы рубль! |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Имхо изначально была выбрана слишком высококонкурентная тематика. |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
Цитата: |
|
Имхо изначально была выбрана слишком высококонкурентная тематика.
|
Да можно было для начала и по НЧ запросам вылезти, траффик сейчас, видимо идет именно по таким запросам. |
|
|
|
|
|
А тем временем, до окончания марафона осталось всего 2 дня. |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Время подвести итог - не удалось мне выполнить цель марафона, трафа там можно сказать что и нет:
Причины - нормально не проработал СЯ, добавлял мало контента, не включил закупку бэков. Проект я и дальше буду развивать, зря что ли столько времени туда писал тексты , но пока он поднимется до планки в 1к трафа, это еще не знаю сколько времени пройдет, может 3 месяца, может полгода.
Зато теперь у меня свой карманный кинотеатр с добрыми советскими, большей частью, фильмами и мультфильмами.
Iceberg, не, в тематике кино много хороших кейвордов, можно делать сайты под премьеры, фан-сайты актеров, жанровые коллекции, я таким одно время занимался больше трех лет назад, делал блоги про актеров "Аватара". Просто это я поленился, плюс нехватка времени, плюс Новый год, все как-то наложилось, поэтому такой вот результат. |
|
|
|
|
|
у меня у знакомого был подобный сайт(пока он не забил на него), основной траф был по новинкам ~85%
прибыль была 2-3К$ в месяц с этого сайта, считаю неплохой результат |
|
|
|
|
|
40obfam, это не LostFilm?
Вот у этого проекта трафа много. |
|
|
|
|