Отдых на то и отдых, чтобы не работать. Нужно уметь выключаться из мира на неделю-месяц
Именно в такое время по закону подлости ляжет хост, на котором работает куча сайтов или прилетит какая-то абуза хостеру, или еще плохая новость прилетит. Поэтому комп под рукой на отдыхе - маст хэв. Плюс мне еще надо иногда сайтики обновлять. Такова судьба веба, здесь ничего не сделаешь.
Именно в такое время по закону подлости ляжет хост, на котором работает куча сайтов или прилетит какая-то абуза хостеру, или еще плохая новость прилетит. Поэтому комп под рукой на отдыхе - маст хэв. Плюс мне еще надо иногда сайтики обновлять. Такова судьба веба, здесь ничего не сделаешь.
Дааааа!!!
Многократно уже подтверждено
стоит только свалить куда то и начинается )
В понедельник близкая коллега уехала в отпуск - с тех пор я ей каждые 2-3 часа высылаю то одни данные с доступами, то другие ) ибо ей начали кто-то писать типа "сделать срочно" ) а все данные на работе )
Миллионы мамочек в декрете не могут найти подработку, а ты забираешь их деньги себе
Мамочки современные пусть нах вылезут из Инета наконец то и займутся своими прямыми обязанностями
Воспитанием детей
Так что вебмастера ничего не забирают
Каждый должен делать свое дело
Отдых на то и отдых, чтобы не работать. Нужно уметь выключаться из мира на неделю-месяц
У меня с этим сложно.
Даже один день не могу отдохнуть, полдня помаюсь, и начинаю испытывать чувство вины, что не делаю ничего полезного, а просто отдыхаю или загораю