На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
Shkiff писал(а): |
Jackwhisky писал(а): |
Кто-нибудь знает, эти ПП еще живут, работают?
Принимают новый траф?
drugrevenue.com
RX-promotion
oxonetwork
Private Partners
|
Ни одна не работает.
Но я бы хотел, чтоб хотя бы первая из них работала. Одна из самых лучших ПП своего времени. С которой я начинал работать.
|
а спамит , главмед !? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
up to 50% commission on every sale.
|
Неплохо |
|
|
|
|
|
NEBUCHADNEZZAR писал(а): |
Jackwhisky писал(а): |
Кто-нибудь знает, эти ПП еще живут, работают?
Принимают новый траф?
drugrevenue.com
RX-promotion
oxonetwork
Private Partners
|
Ни одна не работает.
Но я бы хотел, чтоб хотя бы первая из них работала. Одна из самых лучших ПП своего времени. С которой я начинал работать.
|
а спамит , главмед !?
|
Главмед живые, но уже те такие как раньше.
Название другое, ассортимент и шопы тоже.
ПП старая, ассортимент норм.
Если что можно в личку. |
|
|
|
|
|
Может кто знает про препарат Norco? Есть небольшой продажный статейник под него. Какая партнерка примет без проблем и даст линк на слив траффа? Или может просто повесить рекламу Гугл Адсенс и не заморачиваться с партнеркой? |
|
|
|
|
|
Skyworker писал(а): |
Может кто знает про препарат Norco? Есть небольшой продажный статейник под него. Какая партнерка примет без проблем и даст линк на слив траффа? Или может просто повесить рекламу Гугл Адсенс и не заморачиваться с партнеркой?
|
Сливай на ППЦ, норко, лортаб, лорцет ни у кого ща нет. За это жестко е..т |
|
|
|
|
|
ктото знает где можно продать имейли клиентов? |
|
|
|
|
|
VicRx, А какой объем базы? Если не большой, то это практически бесполезно. В сети много аналогичных предложений, вот только покупают их не очень охотно. |
|
|
|
|
|
Сливай на ППЦ, норко, лортаб, лорцет ни у кого ща нет. За это жестко е..т
|
Поставил Адсенс, вроде, их термсами такое не запрещено. Это же какая-то пищевая добавка просто, а не какой-то адский наркотик? |
|
|
|
|
|
Может кто знает про препарат Norco? Есть небольшой продажный статейник под него. Какая партнерка примет без проблем и даст линк на слив траффа? Или может просто повесить рекламу Гугл Адсенс и не заморачиваться с партнеркой?
|
А первое впечатление со стороны от названия препарата, будто это новый клубный наркотик |
|
|
|
|
|
Skyworker, Проблем с таргетингом не было? |
|
|
|
|
|
John Doe наливает скорее всего из правильных стран, а остальной мир лочит через фильтры настроек
рекламной кампании |
|
|
|
|
|
Сливай на ППЦ, норко, лортаб, лорцет ни у кого ща нет. За это жестко е..т
|
Поставил Адсенс, вроде, их термсами такое не запрещено. Это же какая-то пищевая добавка просто, а не какой-то адский наркотик?
|
На самом деле давольно таки и много, речь идёт о десятки тысяче юзеров, люди которые уже покупали фарму |
|
|
|
|
|
|
|