На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
Цитата: |
Кто спит меньше 8 часов в сутки?
|
|
|
|
|
|
|
Ученые пришли к выводу, что поскольку человеческий организм устроен так, что днем он должен бодрствовать, а ночью спать, в связи с этим они утверждают, что есть вероятность того, что посменная работа приводит к раннему старению мозга, а также притуплению интеллекта. |
|
|
|
|
|
Исходя из картинки выше, я порой что то среднее между лошадью и морским львом, а временами между павианом и дельфином.
Имхо, зависит от того во сколько ложишься спать! Чем раньше тем лучше... |
|
|
|
|
|
Учитывая то, что с переводом часов теперь темнеет в 4 дня, хочется лечь спать сразу после обеда. |
|
|
|
|
|
Чтобы учиться лучше, в Китая карапузам в школе позволяют спать 20 минут. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
спать 20 минут.
|
Это вообще мало. Я только 20 минут ворочаться с боку на бок буду |
|
|
|
|
|
Китаёзы вон вовсю дрыхнут! Видать, сложная учеба там у них - все эти иероглифы, высокие технологии и пр. |
|
|
|
|
|
Китаёзы вон вовсю дрыхнут! Видать, сложная учеба там у них - все эти иероглифы, высокие технологии и пр.
|
Да им еще часов 5 на уроках труда из цельных кусков аллюминия айфоны лобзиком выпиливать,
за горстку риса...тут каждая минута на вес золота. |
|
|
|
|
|
В китае хорошие зарплаты - миска супа это уже больше миф |
|
|
|
|
|
awm543322445 писал(а): |
В китае хорошие зарплаты - миска супа это уже больше миф
|
Всех одной краской я бы не мазал, в деревнях и сейчас большинство населения Китая - нищие. |
|
|
|
|
|
Вот что говорит по этому поводу профессор психиатрии Даниэль Крипке, который провел множество исследований, касающихся сна: «Люди, которые спят от 6,5 до 7,5 часов в сутки, живут дольше. Они более продуктивны и счастливы. А излишний сон даже может быть вреден для здоровья. И вы можете чувствовать себе хуже, проспав 8,5 часов, чем если бы проспали 5». |
|
|
|
|
|
излишний сон даже может быть вреден для здоровья
|
О! |
|
|
|
|
|
Важно не время сна, а его качество. 8-ми часовой сон под гул автострады и сигналы машин пользы не принесет. |
|
|
|
|
|
8-ми часовой сон под гул автострады
|
Спокойно засыпал... Мне хоть война за окном, но сон по расписанию! |
|
|
|