На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
|
Цитата: |
может они вообще даже сексом не занимаются?
|
обычно такие ярые борцы как раз заядлые дрочеры, имхо |
|
|
|
|
|
J_Geer, ага, very IMPOrTANT persons.
Li-Hua, ну это не считается сексом же, это как бы заядлая дрочка. всего навсего...
секс может быть только между мужчиной и женщиной. все остальное - это изврат. |
|
|
|
|
|
а между мужчиной и мужчиной это что ? разве не секс ? |
|
|
|
|
|
Sebastano Perero, +3 (извини, больше не могу плюсануть )
Все "авторитеты", что с доменфорума, что с серча, какие-то долбанутые. Строят из себя крутых парней, а выглядят смешно, особенно после фраз "а ты, мальчик, вообще знаешь кто я?!" :beee: |
|
|
|
|
|
Уху. Мне вот совсем безразлично кто такой Стас и чего он в жизни достиг. Какой то комплекс неполноценности. Доказывают, что они круче всех и письки у них длиннее моей.
И самое интересное, что на русских форумах засилие какое то вот таких вот личностей. Особенности русского менталитета ? |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
BrokenBrake писал(а): |
Наверно отключением Whois Protection
|
Именно. Да и дебильная тормозная панель надоела, но это бы я ещё терпел некоторое время.
|
так они когда новую панель ввели по домену storefront.estdomains.com сохранили старую панельку... мне именно это нравиться в них
или и старая для тебя тормознутая?
по мне просто - у меня не так уж и много доменов и каждый день я НС на них неменяю, и вообще даже там паузы в 20-30 сек я замечал за пару лет редко... обычно все скорость имена ограничиваеться моего..
|
|
|
|
|
|
|
Доказывают, что они круче всех и письки у них длиннее моей.
|
там они меряются доменами. у кого больше доменов - тот круче.
их писькомерка измеряется в количестве зарегистрированных доменов у каждого "крутого мэна".
так что вполне возможно что ты со своими 200-ами доменами для них "мальчик".
ну а вообще-то пусть выежываются как хотят, там своя атмосфера, не совсем понятная нормальному люду. |
|
|
|
|
|
DrKronos писал(а): |
Все "авторитеты", что с доменфорума, что с серча, какие-то долбанутые. Строят из себя крутых парней, а выглядят смешно, особенно после фраз "а ты, мальчик, вообще знаешь кто я?!" :beee:
|
Есть такое дело... и на searchengines.ru и на мастертолке такой же расклад сил творится - каждый из них думает, что его дед был когда-то генералом
На счет godaddy... Как ни странно, но он мне он нравится несмотря ни на что . Просто Sebastano Perero немного не повезло. |
|
|
|
|
|
асилил топик на доменфоруме... капец, значит порнуха зло а киберсквоттеры нет? |
|
|
|
|
|
Budd, да и такое бывает. у каждого есть свой грешок за душой,
но он думает что он самый святой и может других потокать за их грехи, а свои конечно не видит.
надо просто научиться держать себя в руках и не переходить на личности или на деятельность людей,
которая к теме топика не относится. но вот там как раз люди невежливые и не видят проблемы сабжа,
а решили что Себа сам по себе занимается "проблемным бизнесом" и за это как будто бы получил по заслугам.
поэтому и злорадствуют ребятишки с доменфорума, ну и хай с ними, - каждый получит свое. |
|
|
|
|
|
StepBy писал(а): |
На счет godaddy... Как ни странно, но он мне он нравится несмотря ни на что . Просто Sebastano Perero немного не повезло.
|
Имхо, я бы сказал, что это очень сильно не повезло. А godaddy просто уроды, обнаглевшие от безнаказанности, и под раздачу тут может попасть любой, просто вопрос времени и случая. |
|
|
|
|
|
Вообще то мне не повезло и сильно второй раз уже. Первый раз было когда я ресселир их, точнее их дочернюю компанию. Тупо отобрали акк. Типа ошиблись и зачислили платёж не туда. Это было два или три года назад. Еле еле свои 99 долларов вернул. А акк с доменами так у них и остался.
Да вы на любом форуме спроситы Гоудэдди и вам примеров накидают выше головы. |
|
|
|
|
|
Мда, почитал на «доменфоруме». Извините, но это пиздец.
trader писал(а): |
Я так скажу. Мы сдесь можем ругатся по поводу godaddy сколько угодно и придумывать им недостатки. Но godaddy от этого не перестанет быть самым крупным и одним из самых надежных регистраторов в мире.
|
Предлагаю переименовать их в «дебилфорум». Стасик этот вообще кадр тот ещё.
Но зато там про SPF дельный совет проскочил, я на это забивал всегда.
Себастьяно, кстати, а почему изначально-то GoDaddy выбрал? Неужели тогда не было негативных отзывов? |
|
|
|
|
|
В далёком 2002 я выбирал регистратора не по отзывам, а который первый попался.
Ну а потом когда прочитал про них много негатива думал что пронесёт.
Не пронесло |
|
|
|
|
|
Подводим итог:
1. Godaddy - для адалта не подходит
2. У русского интернета появилась само-доморощенная "элита" (типа передовиков searchengines.ru, мастертолка, доменфорума) , которая думает, что весь рунет у них в кармане.
Что-то в рунете идет не так... |
|
|
|
|
|
|
|