На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
Цитата: |
Приехали! А кто там главный?!
|
индусы и китайцы видимо
потому как мне в основном какие то китайские ссылки попадались )))
хотя я думал у них вообще он в блоке |
|
|
|
|
|
индусы и китайцы видимо
|
Если бы эти халявщики покупали |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые AWM'ы
Прошу вашего совета
У меня есть новый, абсолютно нулевой нишевый тьюб (бурж). Я человек технический, но решил заняться адалтом и приходиться очень активно знакомиться с SEO, трафиком и тп
Из того что я вынес из этой дискуссии - есть несколько способов привлечения трафика:
1. покупка бэклинок, а лучше обмен ссылками, но тут вопрос - Как купить "нормальную ссылку"? Кому я нужен с нулевым трафиком?
2. подлив трафа с социалок, площадок Я сейчас активно копаю в сторону Reddit'a но посты улетают в фильтр из-за низкой кармы, пока улучшаю карму.
Куда мне копать?
Уже ночь и кажется я ошибся тредом про трафик https://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=61909&postdays=0&postorder=asc&start=30, но темы тесно связаны и
тогда основной вопрос - Реально ли заполучить неплохую ссылку для ресурса с нулевым трафиком?
Буду рад любому совету
Спасибо |
|
|
|
|
|
[offtop:a73155522f]
Я человек технический, но решил заняться адалтом
|
2019 год ... Смело!
[/offtop:a73155522f] |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
[offtop:16ead4b0ec]
Я человек технический, но решил заняться адалтом
|
2019 год ... Смело!
[/offtop:16ead4b0ec]
|
А почему нет?
Меня мотивировал коллега, который нафармил ~40К / день уников за 10 мес. Нет ничего невозможного! |
|
|
|
|
|
коллега, который нафармил ~40К / день уников за 10 мес
|
Это все хорошо, если эти уники потом приносят приличные $$. А если они все китайцы - плохо.
HotSite,
Желаю успехов! |
|
|
|
|
|
в PBN тебе дорога
имхо
Меня мотивировал коллега, который нафармил ~40К / день уников за 10 мес. Нет ничего невозможного!
|
да ну нах? Явно с pbn по другому никак такие цифры, если с поиска |
|
|
|
|
|
да ну нах? Явно с pbn по другому никак такие цифры, если с поиска
|
Серьезно, чисто SEO + backlinks. В пике было 47К, сейчас чуть просел. Траф из USA и Южная корея, есть индусы, но они на 3м или 4м месте |
|
|
|
|
|
чисто SEO + backlinks
|
ну так беклинки явно не покупные а свои какие то сетки же? |
|
|
|
|
|
Траф из USA и Южная корея
|
Кстати, про ЮК. Если будете делать промо(лендинки всякие) на смартфоны, то имейте ввиду - корейцы покупают только 3 фирмы. Это эпплфон, самтысунг и эл джи. Остальные бренды они нахер не переносят! Ну может 1% от общих продаж приходится. Вот такие загадочные южнокорейцы. |
|
|
|
|
|
ну так беклинки явно не покупные а свои какие то сетки же?
|
Как раз покупные и достаточно выгодные обмены. Я в этом пока не сильно разбираюсь. Сетка как раз в планах
Кстати, про ЮК. Если будете делать промо(лендинки всякие) на смартфоны, то имейте ввиду - корейцы покупают только 3 фирмы. Это эпплфон, самтысунг и эл джи. Остальные бренды они нахер не переносят! Ну может 1% от общих продаж приходится. Вот такие загадочные южнокорейцы.
|
Спасибо, учтем |
|
|
|
|
|
Остальные бренды они нахер не переносят! Ну может 1% от общих продаж приходится. Вот такие загадочные южнокорейцы.
|
Ну у каждой нации свои тараканы в голове - япошки тоже упоротые. |
|
|
|
|
|
япошки тоже упоротые.
|
Я бы SHARP принял |
|
|
|
|
|
Ну что там, нового ниче не появилось для адалтика?
Ссылочек надо прикупить пару сотен... |
|
|
|
|
|
Кстати, про ЮК. Если будете делать промо(лендинки всякие) на смартфоны, то имейте ввиду - корейцы покупают только 3 фирмы. Это эпплфон, самтысунг и эл джи.
|
Т.е. даже хуавей китайский терпеть не могут? |
|
|
|
|
|
|
|