На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
|
Bezbojnov, если на сайте останутся одни филиппинки, а добрая часть моделей перейдёт, например на мфц ( очень схожа подача сайта ), то накроет чебуратор большая и влажная вагина .
Вот пример, к примеру, приходишь ты такой в алкомаркет, стоишь на кассе, а у тебя продавщица просит документы, ты ей паспорт, права, выписки, а она тебе мол простите, вы не выглядите на свой возраст, а ваши документы не есть доказательство.
Когда ты понимаешь, что сайт может тебя просто так забанить и не дать выплаты, повторюсь, просто так и куй ты чего докажешь, много людей будет работать так ? Здесь и трафик до песды будет и кол-во моделей, имхо
Zadornov писал(а): |
Adler, клиентам тоже можно отвечать, что девушка прошла все верификации и с доками у неё всё в порядке. Так получается несусветная глупость и тупость, бизнесмены кароч ;Р
|
|
|
|
|
|
|
Bezbojnov писал(а): |
Tronz писал(а): |
Ashhbben, я знаю что вы занимаетесь стрипчатом, а про другие площадки я имел ввиду ЧБ, Рунеток и Бонга
|
это что-то новое, один вебкам на площадке другого вебкама...
|
Думал что Ashhbben вебмастер который льет на Стрипчат, а оказывается все намного серьезней |
|
|
|
|
|
А в течение какого времени сапп AWE отвечает на тикеты? А то уже третий пишу, приходят только ответы что ~"ваше сообщение получено". |
|
|
|
|
|
Да что же это такое. Практически сутки прошли. Рабочая неделя.
Может у кого то есть их icq.
Или как с ними связаться по иному чем тикеты...
Ещё вопрос. После подачи тикета на мыло приходит текст с трек ид тикета, и пишут что используйте его в дальнейших перевод.
Куда они должны ответить? На мыло? А мне потом с ними связь держать просто отвечая на письма?? |
|
|
|
|
|
У них на сайте написано что могут платить ваером. Ну я в тикетах им реквезиты на двух языках и послал. Или как надо? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Ещё вопрос. После подачи тикета на мыло приходит текст с трек ид тикета, и пишут что используйте его в дальнейших перевод.
Куда они должны ответить? На мыло? А мне потом с ними связь держать просто отвечая на письма??
|
на мыло отвечают, потом просто в ответ мылишь |
|
|
|
|
|
Bezbojnov писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
Куда они должны ответить? На мыло? А мне потом с ними связь держать просто отвечая на письма??
|
на мыло отвечают, потом просто в ответ мылишь
|
Спасибо. Сутки прошли, пока не ответили. Ну будем думать у них много работы и до меня очередь ещё не дошла, а не то что забили. |
|
|
|
|
|
Ну а то что я реквизиты для ваера отправил через тикеты, это прокатит. Вроде у них в факах написано что платят и ваером, а в админке такой опции нет.
Кто нить от них получает напрямую ваеры? |
|
|
|
|
|
Ответили что ваеры в настоящий момент они не делают... |
|
|
|
|
|
Буду пробовать в паксум получать, а оттуда на карточку. Мои последние сообщения в топике про паксум на этом форуме. Посмотрите плиз. http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=5039935#5039935
Ещё подскажите мне по АВЕ.
Там в админке для получения выплат на паксум id нужно было указать, я ввёл ящик-логин паксумовский. Это правильно? |
|
|
|
|
|
PS_ в поле на AWE "Your Paxum ID" указал свой ящик-логин паксумовский. Это правильно? |
|
|
|
|
|
Задал им такой вопрос, опять жду сутки ответ на тикет.
А что тут на форуме никто с ними не работает получая деньги в паксум? |
|
|
|
|
|
Ответили.
Your Paxum id is the email you have signed up with them. If that is the id you added in your profile menu, it will be OK.
Т.е. Правильно. |
|
|
|
|
|
Pасположение комнаты в листинге чатурбейта, от чего зависит? Kто может помочь в промоушене, отзовитесь! Hеужели промоутеры просто кидают аккаунты с токенами в чат моделей и таким образом повышают расположение комнаты в листинге...очень многие в последнее время играют не честно...кидают токены с аккаунта на аккаунт, совсем оборзели |
|
|
|
|
|
DerMeister007, зависит на прямую от модели и как ее оценивают мемберы. Важно что бы профиль соответствовал требованиям ЧБ, делать регулярные обновления профиля, как вариант тематические фотосеты выкладывать, что бы на сайте была по 5-6 часов ежедневно и т.д. Твоя основная задача лить траф на модель |
|
|
|
|
|
|
|