На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Супер! Спасибо за статью. Использую ещё - unsplash.com |
|
|
|
|
|
прикольный ресурсик
точно бесплатный? |
|
|
|
|
|
Iceberg писал(а): |
прикольный ресурсик
точно бесплатный?
|
Ну у меня сейвит без проблем
|
|
|
|
|
|
Destroer, ну сейвит то это ладно, потом главное чтобы авторы с правами не пришли бы ) |
|
|
|
|
|
Тут уже, как говорится, как повезет. МОжно купить картинку - а потом автор с правами придет, я так раз уже попался |
|
|
|
|
|
бесплатно?? Это только с гугл картинок или яндекс картинок, либо сидите делайте сами в фотошопе.. Мне кажется это лучше чем тырить картинки. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мне кажется это лучше чем тырить картинки.
|
А с гугл и яндекс картинок - типа не тырить? Они же там тоже авторские... |
|
|
|
|
|
Ну в гугл картинках можно фильтром отсеить те, которые разрешаются на права использования с любой лицензией, также есть и бесплатные фотобанки. |
|
|
|
|
|
narolskay, и уникализировать сделав поворот градусов на 20 например (если композиция позволяет) или зеркалировать |
|
|
|
|
|
В фотошопе много с картинками экспериментирую, делаю коллажи, меняю размер, цветокоррекцию так, что родная мать не узнает. |
|
|
|
|
|
narolskay, а пробовали потом поиск по картинке делать в яндексе и гугле?
Ну хотя бы похожие найдет при этом? |
|
|
|
|
|
Пробовала поиск делать, иногда находит (когда не заморачиваюсь с коллажами), бывает, что и выдается в выдаче разные фото, но моего нет. |
|
|
|
|
|
Лучший вариант - делать самому или доставать от коллег, экспертов. И пускай, что мало. А если на обложку к материалу приделать, то Canva спасает, уже давно полюбил, пока до платной версии никак не дойду, но дело времени ) |
|
|
|
|
|
Самому что-то рисовать или фотать, кстати, вполне годный вариант
Не знаю как другие, а мне очень нравится, например, если в публикации изображения непрофессиональные, но по теме, значит автор старался и вкладывал душу, а не накропил набивших оскомину типовых клипартов с Гугл.Картинок. |
|
|
|
|
|
Yabuti, ну самому фоткать разве что в каких то рецептах жратвы например, которые сам делаешь.
А вот надо тебе фото воздушного фильтра ламборгини например, и что, и где? ) |
|
|
|
|
|
|
|