На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Я так понимаю, в последние годы пошла мода на опенспейсы. Но удобно ли работать в открытом пространстве? Насколько это продуктивнее? |
|
|
|
|
|
Лик, да кто у нас думает об удобстве, наверно продуктивнее в плане того, что ты у всех на виду и сильно куи не попинаешь
мне например удобно дома на диване работать с бутылкой пива в руках) и даже гугл не способен мне предложить такое ![Drinks or Beer](images/smiles/drinks.gif) |
|
|
|
|
|
Для сравнения: В Москве выбрали самые интересные офисы. Примерно 80% из них это опенспейсы ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
|
|
|
|
|
ceber, я прекрасно понимаю руководителей, в опенспейсе реально люди работаю продуктивнее и работают))
но сам бы не хотел постоянно находиться под чьи-то взглядом, не уютно мне ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
|
|
|
|
Любой опенспейс - это цех по превращению людей в социопатов. Работать там невозможно, слишком шумно. Эффективность убивается на корню. Узнаешь о своих коллегах гораздо больше, чем хотел бы. |
|
|
|
|
|
Google откроет офис в Казани?
Цитата: |
Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения на сайте Министерства информатизации и связи Республики Татарстан.
Встреча с вице-президентом Google по развивающимся рынкам Мохаммедом Гавдатом состоялась накануне. Он сообщил, что сегодня на территории Татарстана реализуется несколько проектов с участием компании.
|
|
|
|
|
|
|
А вот фото будущей штаб-квартиры Google в Лондоне.
|
|
|
|
|
|
|
|