На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
IseeDeadPeople, а как ты относишься к овсяной каше и к овсяным печенькам? Эти продукты approved by бог-лошадка? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
IseeDeadPeople, а как ты относишься к овсяной каше и к овсяным печенькам? Эти продукты approved by бог-лошадка?
|
Овсяная каша, не знаю, но вроде как и перловую не люблю (nein approved), вот гречневая каша в консервах, это пони любит. В тарелку, чуть воды чтобы пропарилась, измельчить если в комках, в микроволновку. Можно и на сковородке сделать, дольше, но до состояния небольшой корочки, только конечно за приготовлением надо следить, у меня плита на газу, можно сделать огонь достаточно сильным, чтобы снова за минуты 2-3 приготовить.
Я сегодня еще приготовил такую пони-вкусняшку, нарезал обычный лук на ломтики, в сковородку, чуть воды, специй и соли, и на медленном огне приготовил за минут 7-10, - "чуть жареный лук", назвал я это блюдо. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, то есть ты сегодня просто "чуть жареный лук" ел и ничего больше к нему не кинул, ну там гречку/картошку? Только голый поджаристый лук? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений. |
|
|
|
|
|
геркулес кушаем каши любим! Огранизм нажрался в своё время гавна из маркетов, теперь только полезная пища. Главное, вовремя осознать ... пока не заклинило. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
IseeDeadPeople, то есть ты сегодня просто "чуть жареный лук" ел и ничего больше к нему не кинул, ну там гречку/картошку? Только голый поджаристый лук?
|
Ага, нажарил два ведра, а потом сидел уминал как эта лошадь (интересный кстати ролик, лично мне смешно). Шутка. Конечно это было на второе, одна луковица, до этого приготовил на той же сковородке курицу. Я особо много не ем, это было практически всегда, во первых, это просто не нужно, из периодических физических дел сейчас, которые могут вызвать сверх нормы расход общей энергии, я если только снег чищу, да и то, это не всегда его бывает много, чтобы вызвать перерасход, лишние калории просто ненужны. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
геркулес кушаем Drinks or Beer каши любим! Огранизм нажрался в своё время гавна из маркетов, теперь только полезная пища. Главное, вовремя осознать ... пока не заклинило.
|
Сайбер так зерно оно все генно модифицированное  |
|
|
|
|
|
Решил в этом топике дать еще свои рецепты по пони-корму, т.к. топик ( http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=33997&start=0 ) для меня будет слишком гламурен, я не думаю что ТС того топика, будет терпеть мои рецепты, рассчитанные на людей которые готовят корм из подручных средств.
Я сегодня, случайно, обнаружил один очень хороший рецепт. Все было примерно так, после жарки мяса, освободилась сковородка, и я решил поджарить еще и лук, слил бульон со сковородки после мяса, налил чуть воды, соли (я обычно все блюда солю чуть больше чем надо), включил газовую плиту на среднюю конфорку, это достаточно мощный поток газа и тепло выделения. Я специально делаю мощность энергии по максимум, чтобы пища приготовилась пока я на кухне, при этом, чтобы те же овощи не потеряли витамины при длительном нагревание. Нарезал в сковородку две достаточно крупные головки лука, сразу нарезал и обычный лук (такой зеленый в виде зеленых полосок с белыми крупными концами), насыпал наструганного сыра для вермишели, взял два сырых куриных яйца, разбил их и в сковородку, также добавил майонеза ложки две или чуть более. И этот весь коктейль, на достаточно мощном огне, готовил минуты две, постоянно перемешивая.
Получилась довольно таки приятная и калорийная пища. В сумме которую я приготовил за минут 10 наверно. |
|
|
|
|
|
|
|