На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 30 сообщений. |
|
Последний раз редактировалось: Yabuti (Чт Янв 13, 2011 6:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Сделай под хайдом тока. А то как то грустно прям вот так вот всем сливать. |
|
|
|
|
|
С удовольствием почитал бы, если не затруднит, поделитесь линком пожалуйста, если мне будет что добавить то обязательно расскажу. |
|
|
|
|
|
siinep, ты вроде реальный пацан, судя по твоим мессагам, в теме работаешь, поэтому думаю Алиокеро не будет огорчен, если я тебе линки дам на архив:
Второе издание - 300 рублей - скачать
файл - архив, зашифрованный программой ZipCoin - при извлечении просит ввести код, получить который можно оплатив через:
SMS
WebMoney
IVR
терминал (виза, мастеркард, интеркасса и т.д.).
|
|
|
|
|
|
ну да, дурак вопрос, дурак ответ. попросил линк, получил его. а открыть без 300 рэ не получится.
не знаю что в твоем понимании "реальный пацан" но сделка не состоялась, живность в мешке не покупаю.... если вдруг появится у кого либо желание не продать, а обсудить и может доработать буду благодарен. |
|
|
|
|
|
siinep, ну как хочешь
Наше дело предложить, значит книжка не так и нужна. |
|
|
|
|
|
Yabuti писал(а): |
siinep, ну как хочешь
Наше дело предложить, значит книжка не так и нужна.
|
В топике было написано следующее:
Цитата: |
Хотелось бы выслушать ваши конструктивные (желательно негативные) комментарии\критику. Дабы улучшить этот материал
|
Не стыковочка получается !
На самом деле если док доработан (в чем лично я сомневаюсь, такую книгу/док просто не дописать никогда) , то поздравляю.
Ценю самоуверенность и веру в собственную значимость Особенно если эти уверенность и значимость подтверждаются обществом.... |
|
|
|
|
|
Прикольно что кто то систематизировал данные ! А где скачать ? Почитать охота А по поводу дискусий по поводу выкладки инфы , то мне кажеться ее и так хватает в нете и не стоит на парня гнать что он раскрывает секреты священного гроаля |
|
|
|
|
|
Заинтересован в покупке книги, попробовал оплатить через смс, пришло сообщение насчет номера:
Несуществующий сервисный номер. Тарификация не проведена.
Другие способы не пробовал, ну и вопрос стоит ли их пробовать?
Отпишите как лучше за нее оплатить? |
|
|
|
|
|
vlad08, хз, я давно не заходил в партнерку по платным архивам, а оригинала книжки на компе нет - чистил его по одному случаю от всего компромата.
Это Вам к Алиокеро, автору, надо писать, пообщаться и может он даст книгу. Но он с характером, так что лучше не тупить при общении.
Удачи |
|
|
|
|
|
Ясно. Алиокеро напишу спасибо.
Ну а тупить, тут вроде и тупить нечего, деньги книга |
|
|
|
|
|
Алиокеро написал, ответа пока не было, решил попробовать оплатить вебманями. Все получилось.
Так, что если кому надо качайте и оплачивайте !
Пароль к уже распакованному файлу aliokero, это тем кто купит книгу. |
|
|
|
|
|
Вот и издательский бизнес у aliokero и Yabuti пошёл!
Поздравляю! |
|
|
|
|
|
народ, подскажите, пожалуйста, где взять/скачать/купить толмуд Алиокеро? |
|
|
|
|
|