На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
у меня не прет на руфарме.биз, может потому что виагры у них нет. Пробую сейчас с доктором диком, три дня были заказы, сейчас тишина |
|
|
|
|
|
не очень понятно, почему когда регистрируешся на ру фарме первые 3 дня идет все отлично, потом как обрезает, качество трафа такое же, количество уников целевых посетителей увеличивается, а толка нет. Уже на двух партнерках так. |
|
|
|
|
|
|
Дик поступает очень занимательным образом - при доставке товара клиенту, курьер дает ему карточку с номером телефона для "заказов напрямую". Ребиллы |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Дик поступает очень занимательным образом - при доставке товара клиенту, курьер дает ему карточку с номером телефона для "заказов напрямую". Ребиллы
|
Как-то это некрасиво так делать...Тут http://stonkcash.com/obzor-ru-farma-partnerki-rufarma/ наоборот веб мастерам дается возможность смс даже отправлять уже купившим |
|
|
|
|
|
Stonk, что за "тут"? В блоге у тебя? Не пиарься так толсто с первых же постов |
|
|
|
|
|
Внимание, руфарма принимает теперь и Украину и любые страны, спешите обновить свои шопы.. |
|
|
|
|
|
Осветите. пожалуйста вопрос -)
Наблюдаю в гугле совершенно необъяснимо большое количество запросов "купить левитру"
Это чей-то софт делает ? как? с какой целью ? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений. |
|
|
|
|
|
Shkiff, и что прокатывает? Я к примеру хрен бы у кого то покупал с рук пилсы. И таких думаю немало. |
|
|
|
|
|
Жил б в России попробовал бы, а так можно начать с друзей |
|
|
|
|
|
Так мои друзья пока этим не пользуются, у нас и так "стоит" |
|
|
|
|
|
Lexix писал(а): |
Так мои друзья пока этим не пользуются, у нас и так "стоит"
|
Те откуда знать у кого стоит , а кого нет Может друзьям предложишь P-FORCE POWER |
|
|
|
|
|
Друзья могут брать чисто ради попробывать |
|
|
|
|
|
боятся люди однако, последствий, кто их знает что будет лет через 10-20? |