На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 |
|
|
С чего ты взял что падение, из-за того что гугля спалил ссылки?
Был рост и удержание позиций на волне покупки ссылок. Далее, если новые не покупались а тематика достаточно конкурентная, то сайт и так будет тонуть в песке. |
|
|
|
|
|
С того, что гугл мне сам об этом написал в Вебмастер Тулс:
"Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт. Покупка ссылок и участие в схемах обмена ссылками с целью влияния на PageRank являются нарушением рекомендаций для веб-мастеров.
Мы вручную приняли меры по борьбе со спамом в отношении адреса *****.com. К сайту или его отдельным частям могут быть применены и другие меры."
Снял все ссылки с сапы. Отправил на проверку. Все равно говорят, что нарушаю. Теперь вот снимаю с сатов до кучи. Буду выводить из под фильтра по любому. Жалко сайтик.
Но наклепал уже новых лендингов по разным табсам. Буду разными методами двигать. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
"Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт.
|
А чем, с точки зрения Гугла, искусственные ссылки отличаются от естественных? |
|
|
|
|
|
Adi писал(а): |
С того, что гугл мне сам об этом написал в Вебмастер Тулс:
"Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт. Покупка ссылок и участие в схемах обмена ссылками с целью влияния на PageRank являются нарушением рекомендаций для веб-мастеров.
Мы вручную приняли меры по борьбе со спамом в отношении адреса *****.com. К сайту или его отдельным частям могут быть применены и другие меры."
Снял все ссылки с сапы. Отправил на проверку. Все равно говорят, что нарушаю. Теперь вот снимаю с сатов до кучи. Буду выводить из под фильтра по любому. Жалко сайтик.
Но наклепал уже новых лендингов по разным табсам. Буду разными методами двигать.
|
а сколько суммарно ссылок было на сайт в момент его лока?
Сergio писал(а): |
"Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт.
|
А чем, с точки зрения Гугла, искусственные ссылки отличаются от естественных?
|
видимо палит своими алгоритмами сайты доноры, и если видит на какой-либо сетке те же сайты ~
также естественные не появляются в количествах (100-1000) за пару дней, в отличии от искусственных.
Может не в тему. Но не так давно только с одной бирже, ссылками, продвигал в топ Яндекса сайт. Так вот, эффект был и значительный. Сейчас сайт заказчика наверно был на ТОП1, если бы не нажали там на тормоза.
Поэтому, как сейчас влияют ссылки или нет, судите сами.
Ссылки на сайт были куплены спустя 1-2 мес его создания. До этого он был еще окружен сатами. Вроде как покупал два раза, но второй докупал. |
|
|
|
|
|
а сколько суммарно ссылок было на сайт в момент его лока?
|
Суммарно, вместе с сатами, порядка 500-600, наверное. Сейчас уже почти все снял. Пытаюсь выдернуть из под фильтра, ибо жалко таки.
А чем, с точки зрения Гугла, искусственные ссылки отличаются от естественных?
|
Без понятия. Это гугла надо спросить. Как то палит... |
|
|
|
|
|
Если по ссылкам есть переходы пользователей, то поисковики считают такие ссылки естественными и учитывают их при ранжировании, в отличии от 100 мертвых ссылок, которые проставлены искусственно с целью манипуляции в поисковой выдаче, поэтому такие ссылки вредят сайту или даже способны загнать под фильтры, если они появились за несколько дней. По-моему - это вполне себе логично и очевидно, вот и делайте выводы |
|
|
|
|
|
Skyworker,
Если по ссылкам есть переходы пользователей, то поисковики считают такие ссылки естественными и учитывают их при ранжировании
|
Это предположение или на практике подтверждается? |
|
|
|
|
|
Скорее не совсем верно. Не давно только топировал сайт ссылками (удачно), результат был, а вот переходов по ссылкам не было уж точно. Скорее различия в ином ракурсе, например резкий рост однотипных ссылок, с однотипных ресурсов~.
То что ссылки по которым есть переходы "ценнее" для СЕ, это конечно, но тут уже начинает работать ПФ, а не ссылки. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 |
|
|
|