На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Цитата: |
Я же не специалист пока еще.
|
не скромничайте батенька, раз вы уже здесь с нами и что-то делаете, то определённо обладаете знаниями в отличии от тех кто сидит на одном месте и ждёт когда кто-то за него всё сделает |
|
|
|
|
|
В общей массе Dmitriy7 можно назвать специалистом. Видел его сайт, достаточно все грамотно сделано, как визуально, так и с точки зрения СЕО. |
|
|
|
|
|
ну если учесть что у него не один такой сайт, то тут всё сказано - надо рефом становиться и ни каких гвоздей
я бы к Dmitriy7 пусть меня научит... |
|
|
|
|
|
TREVERS, да что там учить-то? Делаю сателлиты потихоньку и все тут Какой-то поднялся в выдаче, какой-то нет... Я хз алгоритмы Гугла. Покупаешь ссылки - сайт не движется, в то же время другой сателлит вообще без внешних ссылок начинает собирать траф... Как уже отписывал в какой-то теме, думаю, что основной вес дает контент.
Вот с тематикой сложно. В фарме пироги одни в выдаче, нереально перебить (пока что ) пришлось вообще уйти в СРА, где с этим попроще.
Ищу свою нишу! В очередной раз... Успокаивает, что Генри Форд начинал 14 или 17 раз, пока достиг успеха. |
|
|
|
|
|
Dmitriy7, Да, гугл зверь совершенно непонятный, это верно! Такие чудеса происходят, совершенно не вяжущиеся с правилами СЕО!
Я вот тоже вышел вроде на самоокупаемость, даже прибыль идет где то процентов 20-30 от вложений. Но там и вложения и объемы настолько мизерные, что толку от этого нет. Надо что то крупное поднимать, но опять же, если поднимать что то крупное, то туда надо вложится не хило сначала, и то не факт, что это отобъется в итоге, по той же причине непонятной логики гугла... Но делать нечего - надо расширяться по любому!
Кстати, давно хотел спросить, что конкретно такое "пироги"? |
|
|
|
|
|
Adi, да их тут уже обсуждали много раз. Кстати, их запрещено обсуждать Это когда вебмастер размещает свой ресурс на чужом ресурсе без ведома хозяина. Вот донор и есть пирог. А булочник, это тот, кто его испек, то бишь получил доступ и продал, ну типа специалист по безопасности серверов и популярных движков На античате они есть, но там люди больше покупают, чем продают.
Но там и вложения и объемы настолько мизерные, что толку от этого нет.
|
Вот у меня та же херня. 6 продаж в месяц - это мало, а вот если бы это было по кредитам, где за лид до 170$ получаешь, то это получше. Да ведь в такой теме в ТОП чтоб выйти, нужно бабла вбухать...
А ты английский знаешь? Сам тексты пишешь или покупаешь? Или копипаст/синонимайз? |
|
|
|
|
|
Dmitriy7, Про пироги понял, взлом короче. Больше не будем обсуждать раз низя. Да и не интересует такой вариант.
Ну, у меня продаж немного по больше, конечно, но в итоге, за вычетом стоимости ссылок с сапы, на круг в месяц хорошо если 100 баксов выходит.
Надо поднимать что то крупное, да, но оно и крупно стоит, тут ничего не поделать...
Английский знаю хорошо. На основном сайте моем, который двигаю, все тексты лично мною написаны\грамотно рерайтнуты и т.д.
Статьи для сателлитов, которыми двигал раньше (да и сейчас тоже, как вспомогательный вариант), тоже сначала рерайтил, потом плюнул, чисто транлэйт тупой, главное, что бы текст был оригинальный, а так, то, что предложение не правильно построено, или где то артиклей не хватает, или предлог не тот, гуглу думаю пофиг, если он вообще может подобное определять! Но, конечно, если делать грамотную большую сеть сателлитов на своих доменах, тут, конечно, если по уму, то покупать придется! Самому писать не получится, дело даже не в знании языка, просто упаришься! По хорошему, что бы нормально саты росли, их надо минимум 2 раза в мес. обновлять, это значит новая статья 2 раза в мес. Что бы был толк этих сатов надо штук 200-300. Это 600 статей в месяц! По 20 статей в день размещать! Хорошо если на размещение времени хватит, про самому писать и речи нет! Ну это, если все по хорошему делать, конечно...ИМХО. |
|
|
|
|
|
А у меня с английским плохо, учу только, сам. Поэтому работаю в ру сегменте. И те же проблемы: могу сделать хорошо, но все это требует времени. К тому же в серпе выше моих сателлитов находятся сайты не слишком высокого качества и вообще без беков. К примеру, месяца 2 назад один неплохой сателлит закрепился по ключевым запросам (а их аж 30) на 3 месте (практически по всем), как в Гугле, так и в Яндексе. Сейчас на 1 и 2 месте другие сайты, те что были раньше, опустились. А мой так и висит третьим. И хз, как его сдвинуть. Покупал ссылки, но вообще никакого эффекта в итоге не заметил. То есть сначала думал, что это позиции из-за ссылок прыгают между 2 и 3, но, оказалось, что они и без ссылок периодически гуляют.\
Короче, английский учу, чтоб хоть с помощью переводчика гугла можно было более-менее нормальные статьи сделать хоть для одного сайта страничек на 10 и посмотреть, что из этого получится. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 170 сообщений. |
|
|
|
|
|
Сателлиты на блогспоте, но прикручены к своим доменам.
Сателлиты конкурентов на разных хостингах, точно не фрихост. И на пирогах.
По транслейту: то есть можно написать статью, перевести ее переводчиком, допустим, не гуглом, а сторонним, и можно пробовать? Совсем безграмотной не будет, зато уникальной точно, потому что по-русски аналогов нет, исходник будет существовать только в одном экземпляре. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не палит гугл свой транслэйт, ИМХО. Да и какой смысл ему палить? Даже если это транслэйт, статья все равно уникальная на своем языке. Я лично Адвего Плагиатусом проверяю уникальность. Пока не подводил. ИМХО, для качественных доров и сайтов - транслэйт и рерайт, причем рерайт именно для покупателей, а не для гугла! А для сателлитов подойдет тупой транслэйт даже без рерайта, все равно никто читать не будет, главное что бы уникальная статья получилась на своем языке. ИМХО. |
|
|
|
|
|
Не палит гугл свой транслэйт, ИМХО
|
- сомнительно как-то, то он всячески шпионит через тулбары и прочие браузеры, собирая всякую инфу, а тут свои же шинглы и не будет палить |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
|