На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 След. |
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
эдак невидаль! я после кровавого фильма ужаса сплю как младенец.
|
Я тоже, но это не значит, что я могу посмотреть вообще всё. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 50 сообщений. |
|
|
|
|
|
А я вчера смотрела европейскую фильм-катастрофу... что-то про последний день Земли... Нудятина - редкостная, но заснуть помогает. |
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
заснуть помогает.
|
своеобразное использование фильма |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost писал(а): |
заснуть помогает.
|
своеобразное использование фильма
|
Нормальное. Раньше людям давали совет читать классику перед сном, чтобы скорее уснуть, а сейчас вместо книг - фильмы... |
|
|
|
|
|
трата электричества |
|
|
|
|
|
Там копейки. Тем более, что книг тоже никто в темноте не читает. Особенно электронных. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
в темноте не читает
|
можно днем и эл-во не нужно. |
|
|
|
|
|
|
Там копейки. Тем более, что книг тоже никто в темноте не читает. Особенно электронных.
|
Бумажными книгами потом удобно печку растапливать или мангал |
|
|
|
|
|
печку растапливать
|
святотатство! |
|
|
|
|
|
Я есть Грут / I Am Groot
|
Посмотрел 1ю серию ... ну что можно сказать. Смотреть, наверное, можно фанатам. Но если вы не смотрели мульт - вы ничего не потеряете! |
|
|
|
|
|
Какое-то аниме про "Спираль" очень хвалят. Вроде бы две серии уже вышло. |
|
|
|
|
|
Сёгун (сериал 2024 – ...)
Shôgun
|
https://www.kinopoisk.ru/series/749562/
Начали смотреть ... первый эпизод хорошо приняли Наш любимчик Хироюки Санада там.
Кстати, и красивые азиатские женщины. |
|
|
|
|
|
Сёгун (сериал 2024 – ...)
|
Хороший сериал. Одобряю!
Я не люблю историческую хрень, но тут все сделано качественно. Смотреть интересно про "путешествие" англичанина-протестанта в Японии, где осели католики. В те времена Португалия рулила.
Про Церковь хорошо сказал один моряк - им похер на Бога, главное - золото, торговые пути и т.п. богатства И это в 1600гг! Церковники до сих пор не отмылись от бешеного бабла. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ
| |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 След. |
|
|
|